Saturday, July 31, 2010

Insomnia

"Dia menyerang tak pandang bulu, setiap mata terbuka karna nya. Malam adalah waktu nya, tetap terjaga adalah akibatnya" Hai kawan, kali ini gue mau ngebahas insom. Udah lama banget gue kayak gini, jadi kayak kalong -_-
Biasanya gue kalo insom ya nonton tv, Rcti dan Global tv biasanya ada film bagus diatas jam 12.00 hahaha, trus gue twitteran. Dan biasanya kalo gue paksain tidur, malah jadi pusing. Yang insom pada pusing kayak gue gak?? Ayo jawab (??) Sekian dulu deh, bye~

Monday, July 26, 2010

Happy birthday to me !

Sebenernya sih udah kemaren tanggal 23 july -_- tapi gue gak ada waktu buat ke warnet. Jadi gabisa ngepost deh haha. Dan gue baru tau kalo bisa nge post lewat mobile (telat tau nya) Thanks buat semua yang udah ngasi ucapan via twitter dan fb ya :D

Thursday, July 22, 2010

Award pertama hohoho

 Photobucket
Photobucket
Award pertama gue, gue gak ngerti maksudnya apa -_- tapi seneng aja hahaha. Award nya dikasih sama --> http://aul-home.blogspot.com Dalam kategori "As Very Nice Blog
Blog yang sangat bagus, tidak hanya dari tulisan-tulisannya, tapi keseluruhan..."
  thanks yaa hehe

Lama gak blogging

Hey all, gue udah lama banget gak blogging nih hahaha. Internet dirumah udah gak dipasanag sih -_- jadinya gue di warnet sekarang. Oke gitu aja ya sekian........ -_- oh iya kalo mau follow @mufqipinus twitter gue ya, gue aktir di twitter hehe