Saturday, May 07, 2011

SI BREWOK



Kalian tau ini siapa?? *jreeng jreeng* dia adalah si brewok, brewok adalah dia. Ber jaket ala mafia, brewok ala italia, tanpa nama, tanpa identitas, sebenarnya bernama, tapi tersamarkan.

Dia adalah teman saya, yang pernah bermimpi kalau dia brewokan, sekarang terwujudlah mimpinya......
SELAMAT !!!  :)

Catatan: bagi yang kenal dia, ingatkan lah dia untuk mencukur jenggot 3x seminggu

Twitter kocak

Hai blog, gue mau nge share some of tweets orang2 yg kocak di twitter *sok english you!
Ini tweet nya

Nih orang masa mention di RT an temennya? -_- aneh gak sih wkwkwk
Tia menggila -_-, kebanyakan galau sih loe wkwk ampuuun


yang ini brengsek -_-










SUMPAH YA KALO INI GUE NGAKAK BANGET HAHAHA !!! haduuuh chicha -_-, lo kocak banget sih
 
 

Sunday, May 01, 2011

Mufqi and kate


 BERITA TERPANAS, INI LAH MUKA ASLI PANGERAN WILLIAM !!!!!





SILAHKAN MUNTAH -__-