Thursday, November 25, 2010

Selamat hari guru !!

Selamat hari guru !! semoga guru di indonesia semakin sejahtera dan gaji nya naik (??)
Pelajaran juga di gampangin ya pak/bu (apa hubungannya? -_-)

Sunday, October 31, 2010

HAPPY HALLOWEEN


Happy halloween all~ trick or treat?! haha itu kalimat yang sering diucapin ketika halloween. Sayang nya di indonesia acara ini jarang yang rayain ya -_- kan seru tuh pasti nya

Halloween atau Hallowe’en adalah tradisi perayaan malam tanggal 31 Oktober, dan terutama dirayakan di Amerika Serikat. Tradisi ini berasal dari Irlandia, dan dibawa oleh orang Irlandia yang beremigrasi ke Amerika Utara. Halloween dirayakan anak-anak dengan memakai kostum seram, dan berkeliling dari pintu ke pintu rumah tetangga meminta permen atau cokelat sambil berkata "Trick or treat!" Ucapan tersebut adalah semacam "ancaman" yang berarti "Beri kami (permen) atau kami jahili." Di zaman sekarang, anak-anak biasanya tidak lagi menjahili rumah orang yang tidak memberi apa-apa. Sebagian anak-anak masih menjahili rumah orang yang pelit dengan cara menghiasi pohon di depan rumah mereka dengan tisu toilet atau menulisi jendela dengan sabun.

Halloween identik dengan setan, penyihir, hantu goblin dan makhluk-makhluk menyeramkan dari kebudayaan Barat. Halloween disambut dengan menghias rumah dan pusat perbelanjaan dengan simbol-simbol Halloween.

Sejarah

Halloween berasal dari festival Samhain (dari bahasa Irlandia Kuno samain) yang dirayakan orang Kelt zaman kuno. Festival Samhain merupakan perayaan akhir musim panen dalam kebudayaan orang Gael, dan kadang-kadang disebut "Tahun Baru Kelt". Orang Kelt yang menganut paganisme secara turun temurun menggunakan kesempatan festival untuk menyembelih hewan ternak dan menimbun makanan untuk persiapan musim dingin. Bangsa Gael kuno percaya bahwa tanggal 31 Oktober, pembatas dunia orang mati dan dunia orang hidup menjadi terbuka. Orang mati membahayakan orang hidup dengan membawa penyakit dan merusak hasil panen. Sewaktu merayakan festival, orang Gael menyalakan api unggun untuk membakar tulang-tulang dari hewan yang mereka sembelih. Orang Gael mengenakan kostum dan topeng untuk berpura-pura sebagai arwah jahat atau berusaha berdamai dengan mereka

Jack o lantern

Jack-o'-lantern atau Jack o’lantern adalah nama untuk hiasan Halloween dari labu kuning yang sudah dipotong di bagian atas, dikorek isi dan diukir hingga berbentuk kepala makhluk yang sedang menyeringai.

Asal usul jack o lantern

Menurut legenda Irlandia, petani malas tapi cerdas bernama Jack berhasil menipu sang setan dengan salib sehingga setan berjanji untuk tidak memasukkan Jack ke neraka. Ketika Jack meninggal, Jack tidak boleh masuk surga karena telah banyak berbuat dosa. Tapi Jack tidak juga boleh masuk ke neraka karena tidak diizinkan setan. Jack kemudian membuat lentera dari lobak besar yang di dalamnya berisi lilin dan meminta api dari neraka. Sampai sekarang ini, arwah penasaran Jack masih berkeliling dunia mencari tempat peristirahatan terakhir sambil membawa lentera. Jack-o'-Lantern merupakan singkatan dari "Jack of the Lantern" yang berarti Jack yang membawa lentera.  Ada banyak variasi cerita Jack menipu setan yang menjadi asal-usul Jack-o'-Lantern, tapi sebenarnya istilah Jack-o'-lantern digunakan untuk orang yang bertugas sebagai penjaga malam dan sudah dikenal sejak pertengahan abad ke-17

Saturday, October 30, 2010

Bogor

Minggu ini gue jalan ke bogor bareng tante gue, daerah tapos. Trus masuk ke daerah mana gitu gue lupa dan duduk2, tante gue kea punya rumah bambu gitu di sana -_- (gatau namanya apaan)
Ini dia daerah dan gambar rumahnya ._.



                                                     Masuk ke arah rumahnya 




Foto rumahnya








wkwk itu doang yang mau gue post -_-, gue kesana sebenernya cuma ngikut panen duren. Duren nya udah mateng

Wednesday, October 06, 2010

Mimpi

Hai masa gue mimpi aneh banget -_- gue mimpiin mantan gue hahaha sebenernya itusih temen deket gue dulu waktu SD, tapi gue tembak aja langsung. Anak kecil kan masih polos jadinya asal pacaran aja padahal gak ngerti (??) ._.
Oke cerita di mimpi nya gini, gue lari pagi trus gue ngelewatin sekolahnya (padahal gue gatau dia sekolah dimana, aneh bet -_-) trus ketemu dan ngobrol aja gitu, dan gue tanya "gimana kabar lo?" dia jawab "baik muf" tapi pas gue tanya kabar nyokapnya dan neneknya dia malah nangis (kok nangis ya?? Aneh kan) , gue emang kenal sebagian keluarganya sih tapi cuma itu yg gue tanyain kabarnya. Aneh juga tuh mimpi, serem juga sih haha.
Tiba tiba ada guru dan gue di usir, tapi dia gak ngebelain gue, apa karna malu ya (tapi masa iya malu??) -_- dan akhirnya gue bangun.
Kembali ke dunia nyata, Gue udah gak pernah ketemu dan telfon dia lagi. Sebenernya sih gak ada yg mutusin dan diputusin, cuma karna udah ilang contact mungkin bisa dianggep putus -_-
Itu mimpi yg gue inget doang, karna pas bangun gue lupa sebagian haha :p

Tuesday, October 05, 2010

Scooby doo kocak

Gue tadi lagi iseng ngeliatin foto orang di fb, eh gatau nya gue nemu foto scooby doo kocak banget -_- ngakak gue liatnya, sadis sih tapi LUCU hahaha nih nih ya gambarnya


Monday, October 04, 2010

Kostum rambut lady gaga

Los Angeles Penampilan penyanyi Lady Gaga sepertinya semakin lama semakin nyentrik. Setelah mengenakan kostum dari daging, kini pelantun hits 'Poker Face' itu menutupi tubuhnya dengan rambut manusia.

Seperti dilansir Aceshobiz, Jumat (1/10/2010), Gaga membuat kejutan saat tampil di The Oak Room, New York, Amerika Serikat pada Rabu (29/9/2010). Pemilik nama Stefani Joanne Angelina Germanotta itu terlihat mengenakan kostum yang terbuat dari rambut.

Dengan kostum rambut itu, Gaga sebenarnya nyaris tampil telanjang. Rambut-rambut berwarna cokelat itu ditata untuk menutupi bagian intimnya saja. Ia juga terlihat mengenakan stocking jaring dan sepatu mirip dengan yang ia pakai di video klip 'Bad Romance'. (via detik.com)
Si gaga ada ada aja ya haha, keren sih tapi asal jangan pake rambut bagian bawah aja (??) oopss -_-

Kostum lady gaga

Kostum lady gaga yang menarik di mata gue o_O
 Yang jarang gue liat juga haha (kecuali yang meat costum)




Award again

PhotobucketYes i got an award again hehe thanks before, ini awardnyadari Aul-home

Friday, October 01, 2010

Jalan ampera

Waktu kemaren gue lewat jalan ampera, mau jemput tante gue di kantor. Trus macet banget, gue gatau itu ada macet karna apa. Eh pas gue liat ada banyak polisi dan wartawan stasiun televisi.
Gue tanya aja di twitter "eh di jalan ampera ada apa sih? macet gitu" trus ada yang jawab katanya bentrok, gue juga gatau apsti bentrok apaan -_- males liat berita. Nih gue sempet foto kejadiannya, tapi gak penting banget fotonya ahahaha

Thursday, September 30, 2010

Happy birthday Flintstones

Minggu ini banyak yang ultah ya haha, kemaren ultah resmi google, sekarang flintstones. Flintstone udah ultah ke 50 loh, lama juga ya tuh kartun :O Dari gue belom lahir -_--

Monday, September 27, 2010

Happy birthday google

Gue juga gatau google ultah kapan, karna perasaan baru ultah waktu itu haha -_- but happy birthday ya google

Foto pemandangan

Waktu lagi dirumah eyang, gue iseng foto pemandangan -_- haha kurang bagus sih, karna motretnya pake hp nokia 5300. Bukan kamera tapi hape berkamera (??) wkwk gapenting.
Ini dia fotonya

Friday, September 10, 2010

Eid mubarok

Selamat lebaran semuanya !! Minal aidzin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin. Maapin kalo ada kata salah di blog ini dan kalimat dari penulis yang tidak berkenan di hati pembaca *eaa wkwk

Sunday, August 22, 2010

Dentist

Hai anak anak, jumpa lagi disini bersama saya kak seto (??) Hahaha jumpa lagi dengan gue mufqi, gue abis dari dokter gigi buat nambel gigi kanan gue yang bolong -_-, bolong udah 3 tahun lama banget.
Di salah satu klinik yang terkenal hanya di kalangan tertentu (?apasih?) wkwk dan dokter nya tuh baik banget, kebeneran deket juga sama rumah gue kliniknya, jadi gampang.

Pertamanya sih sakit di bor gitu, dan tambel sementara buat ngebunuh saraf. Itu dilakukan sampe 2 minggu. Nah pas udah 2 minggu, gue langsung tambel gigi. Dan kabar bagusnya gigi kanan gue jadi udah bisa buat ngunyah lagi dengan catatan gak boleh yang terlalu keras makanannya hehe

Kucing bunting

Gue iseng aja nih posting ginian haha lagi gak ada ide soalnya, ini foto kucing yang sedang menggendong anak didalam perutnya alias bunting -_-

 Gue foto sendiri, pake kamera hp. Jadi gak mungkin ada di google hahaha gapenting juga sih
ini foto nya cuma ada 2

Saturday, August 21, 2010

Exchange link

Yang link blog nya mau tukeran, comment disini aja ya. Chat box nya udah penuh soalnya -_-

Sunday, August 01, 2010

Macet, polisi dan keributan

Hai blog gue mau cerita tentang tadi malem. Gue kan ke pim, nah trus pas mau pulang jam 10 tuh tiba tiba di jalanan pondok indah macet, pas gue liat di twitternya Polda metro jaya, katanya ada bentrok dan keributan gitu. Penyebabnya adalah FBR berulah lagi (menurut informasi detik.com)
Gue bingung, milih pulang atau tetep nunggu di pim, akhirnya bokap nyokap suruh tunggu di pim aja sampe macetnya berkurang. Akhirnya gue nunggu di Bistro Delifrance dan gak kerasa udah jam 11 malem aje -_-, yaudah aye emak dan babeh langsung pulang (?).
Trus ada suara "nguing nguing" dan ternyata banyak polisi dijalanan, serem juga sih haha. Sampe di bintaro juga ada polisi. Untungnya gak macet dan gue nyampe rumah dengan cepet hehe

Saturday, July 31, 2010

Insomnia

"Dia menyerang tak pandang bulu, setiap mata terbuka karna nya. Malam adalah waktu nya, tetap terjaga adalah akibatnya" Hai kawan, kali ini gue mau ngebahas insom. Udah lama banget gue kayak gini, jadi kayak kalong -_-
Biasanya gue kalo insom ya nonton tv, Rcti dan Global tv biasanya ada film bagus diatas jam 12.00 hahaha, trus gue twitteran. Dan biasanya kalo gue paksain tidur, malah jadi pusing. Yang insom pada pusing kayak gue gak?? Ayo jawab (??) Sekian dulu deh, bye~

Monday, July 26, 2010

Happy birthday to me !

Sebenernya sih udah kemaren tanggal 23 july -_- tapi gue gak ada waktu buat ke warnet. Jadi gabisa ngepost deh haha. Dan gue baru tau kalo bisa nge post lewat mobile (telat tau nya) Thanks buat semua yang udah ngasi ucapan via twitter dan fb ya :D

Thursday, July 22, 2010

Award pertama hohoho

 Photobucket
Photobucket
Award pertama gue, gue gak ngerti maksudnya apa -_- tapi seneng aja hahaha. Award nya dikasih sama --> http://aul-home.blogspot.com Dalam kategori "As Very Nice Blog
Blog yang sangat bagus, tidak hanya dari tulisan-tulisannya, tapi keseluruhan..."
  thanks yaa hehe

Lama gak blogging

Hey all, gue udah lama banget gak blogging nih hahaha. Internet dirumah udah gak dipasanag sih -_- jadinya gue di warnet sekarang. Oke gitu aja ya sekian........ -_- oh iya kalo mau follow @mufqipinus twitter gue ya, gue aktir di twitter hehe

Tuesday, June 01, 2010

Welcome june 1 2010

Bye bye may and........... welcome june, semoga harapan terkabul dan lebih baik dari bulan sebelumnya. Semua orang ngetweet #junewish dan ini potongan dari harapan mereka, semoga ada yang terkabul yaa hahaha



Monday, May 31, 2010

Hari tanpa tembakau sedunia

Kalo gak salah sekarang hari tanpa tembakau sedunia kan 31 mei? Baguslah yang ngerokok "jarang" hari ini haha kenapa gue bilang jarang? karna masih ada yang ngerokok -_- kayaknya susah juga ya mereka untuk berentiin kebiasaan ini.
Kalo ada yang bilang ngerokok itu gaul, menurut gue gak juga, karna ngerokok kan buat seneng seneng, bukan untuk nge-gaul dan bukan untuk dibilang keren. Jadi gak ngaruh juga sih haha.

Mendingan berenti ngerokok deh, sebelum rokok memberhentikan jantungmu

Diperkirakan sekitar 5,4 juta orang meninggal setiap tahun atau satu kematian setiap 6,5 detik akibat penyakit akibat rokok.

Mufqi symbol

Hello blog, gue lagi iseng buat symbol gak jelas -_- ini maksudnya huruf M dari nama gue, kalo jelek jangan di bata, kalo bagus kasih cendol (? jadi kayak kaskus ?) hahaha kalo ada ide kasih gue contoh symbol dong

Kotak hitam ada 7, kotak putih ada 2, kotak abu abu ada 3. Itu maksudnya  2 dan 3 jadi tanggal 23, angka 7 sebagai bulan di july, dan 1994 tahunnya -_- hahaha gajelas banget itu tanggal lahir gue.
Oke hari ini itu doang, postingan yang paling gak jelas yang pernah gue post di blog ini HAHA

Saturday, May 22, 2010

Mamofuku Ando

Barang kali kita pantas berterima kasih kepada Mamofuku Ando, orang Jepang kelahiran Taiwan 1911. berkat kerja keras dan jerih payahnya kita sekarang bisa menikmati kelezatan mie instan. Makanan cepat saji dengan berjibun penggemar, yang masuk ke Indonesia pada pertengahan tahun 1960-an.

Begini ceritanya…

Ditinggal orang tuanya, Ando yang berumur 3 tahun harus membantu neneknya mengurus rumah. Balita ingusan itupun mesti menjaga toko. Belum lagi harus mencuci pakaian dan mamasak. Hasilnya positif, ia jadi pintar masak-memasak, sebaliknya sekolahnya terlantar.

Menjadi pedagang adalah angan2nya. Harta peninggalan ortunya pun digunakan untuk berdagang pakaian rajutan di Taiwan dan Osaka, jepang. Usahanya terbilang maju. Ia pun bisa kembali ke bangku sekolah menyelesaikan pendidikan yang sempat terbengkalai.

Namun kemudian ia dituduh korupsi dalam perdagangan senjata dan onderdil pesawat. Ia lantas dijebloskan ke bui. Setelah 2 tahun hidup di Hotel Prodeo, ia pun dibebaskan. Pada 1956, satu-satunya harta yang tertinggal adalah rumah.
Masa itu Amerika Serikat sedang gencar2nya menyumbangkan gandum ke Jepang yang sedang paceklik pangan. Harga terigu menjadi murah. Pemerintah Jepang pun menganjurkan rakyatnya mengonsumsi roti dan terigu sebagai pengganti nasi.
Melihat banyak orang melahap mie, di dekat toserba hankyu di Osaka, pikiran Ando terbuka. Mengapa tidak membuat mie dari terigu? Bukankah orang Jepang sangat menyukai mie.

Apalagi mie dirasa enak, murah, tahan lama, dan tidak sulit mengolahnya.
Ide liar itu terus bergulir di benaknya. Cuma ia tidak mau membikin mie biasa yang sudah banyak beredar di pasaran. Ia ingin membuat mie bentuk lain yang enak, lebih cepat dan mudah diolah, serta gampang didapat dimana-mana.
Ando mulai mewujudkan impiannya dengan membeli mesin pembuat mie dan bereksperimen membuat mie instant di emper belekang rumahnya. Mula2 mie digoreng agar lebih awet, gurih, dan cepat diolah. Lalu menimbang2 rasa yang pas untuk kuah itu. Dipilihnya kuah ayam karena yang netral. Ando membawa contoh mie instannya ke sebuah toko serba ada. Ternyata semuanya ludes hari itu juga. Waktu itu tahun 1958.

Emper rumahnya tak kuasa menampung pesanan. Ia memindahkan usahanya ke sebuah gudang kosong di Osaka. Di sana Ando membuat mie instant dibantu keluarganya. Sejak itu perusahaan2 besar berebut ingin menjadi penyalur mie instannya. Desember 1958 ando menamai perusahaannya Nissin Foods. Beberapa bulan kemudian ia pindah ke sebuah pabrik seluas 20000m2. tahun 1960 ia membuka pabrik kedua, dan tahun berikutnya lahir pabrik baru lagi.
Meski mie instant laris manis, Ia tak bosan2 bereksperimen untuk terus memperbaiki mutu. Bahkan ada keinginan memperkenalkan dan mejualnya ke luar negeri. Untuk menjajaki kemungkinan itu, ia pergi berkeliling Eropa dan Amerika tahun 1966. di sana ia melihat orang makan mie dengan garpu, tanpa kuah dan memakai piring, meyeruput mie dianggap tidak span.

Ia juga mengamati ada kaldu yang bisa dilarutkan dengan air panas tanpa harus dimasak. Ada gelas kertas sekali pakai dan kertas almunium sebagai wadah kedap udara. Ando pun mendapat ilham membuat mie instant dalam wadah berbagan stereofoam, yang lantas ditutup rapat dengan lembaran aluminium. Mie gelas itu tidak perlu dimasak, cukup diseduh. Supaya tidak hancur terkocok2, mie dibuat lebih tebal. Disediakan pula garpu untuk memakannya.
Di puncak keberhasilannya ando yang pada tahun 1988 genap berumur 77 tahun, membuka Foodeum di Shinjuku, Tokyo. Gedung itu disebut pula ISTANA MIE karena mempunyai beberapa restoran mie, tempat disko, dan museum mie.

Monday, May 17, 2010

Fastest rapper in the world

Ini dia rapper tercepat di dunia, yang jantungan harap jangan liat ya............ HAHAHA karna terlalu cepet

Saturday, May 15, 2010

Kappa

Kali ini gue iseng ngebahas salah satu makhluk halus jepang, emang sih mukanya gak serem, tapi ceritanya sadis dan agak aneh -_-

Kappa
Kebanyakan gambaran memperlihatkan kappa sebagai humanoids ukuran anak-anak, meskipun tubuh mereka seringkali lebih seperti monyet atau kodok daripada manusia. Beberapa deskripsi mengatakan  wajah mereka  berparuh lebih seperti kura-kura atau dengan paruh bebek.
Kappa diduga menghuni kolam dan sungai-sungai Jepang dan memiliki berbagai fitur untuk membantu mereka dalam lingkungan ini, seperti tangan dan kaki berselaput.Mereka kadang-kadang bahkan dikatakan bau seperti ikan, dan mereka pasti bisa berenang seperti mereka. Ekspresi kappa-no-Kawa-nagare ("kappa tenggelam di sungai") menyampaikan gagasan bahwa ahli bahkan membuat kesalahan


Kappa biasanya dipandang sebagai pengaca, kenakalan seperti mencuri tanaman atau menculik anak-anak. Bahkan, anak-anak kecil adalah salah satu makanan favorit kappa yang rakus, meski mereka  makan orang dewasa juga. 
Mereka memakan korban-korban ini dengan mengisap shirikodama mereka 尻 子 玉 (atau usus, darah, liver, atau “daya hidup,” bergantung pada legendanya) melalui anus. Serem amat ya disedot gitu? haha sadis dah. Bahkan saat ini, tanda-tanda peringatan tentang kappa muncul dengan tumbuh air di beberapa kota dan desa Jepang. Kappa juga dikatakan takut api, dan beberapa desa terus festival kembang api setiap tahun untuk menakut-nakuti roh untuk pergi.


Kappa di harvest moon
Yang main harvest moon pasti inget danau, ada kappa nya kan? -_- gue jgua bingung, kappa di game ini keliatan lucu dan baik, kalo kita kasih cucumber (kalo gak salah) nanti dikasi hadiah, gue lupa hadiahnya apa haha

50.000th tweets

Tweets ke 50.000 gue -__- bacot banget, cepet banget nambahnya, kebanyakan sih karna bales mention orang dan ngeRT-in orang mulu hahaha

Wednesday, April 28, 2010

The imaginarium of doctor parnassus

Gue kemaren nonton film ini -_- ya memang bukan di bioskop, tapi di DVD, di bioskop udah gak ada sih.
Filmnya menurut gue sih bagus animasi nya dan kostumnya itu, tapi ceritanya gue agak bingung karna gak pake text dan translate hahaha gue gak bisa bahasa inggris se jago itu :p
Yang gue suka di film ini tuh pemandangannya, kalo dia udah masuk cermin itu, pemandangannya kayak surga -_- beneran dah gak boong, walaupun ya animasi gitu rada kartun

Filmnya mengisahkan Doctor parnassus yang berusia 1000 tahun memimpin sebuah rombongan akrobat yang menawarkan penontonnya kesempatan untuk meninggalkan dunia nyata melalui cermin ajaib miliknya. Parnassus mampu melakukan ini karena dia mempunyai kesepakatan dengan iblis, yang kemudian datang untuk mengambil imbalannya, Valentina putri Dokter Parnassus. Rombongan tersebut lalu berusaha menembus dunia paralel untuk menyelamatkan Valentina.


Cast:
Christopher plumer as Doctor parnassus
Heath ledger as Tony
Lily cole as Valentina
Andrew garfield as Anton
Verne troyer as Percy


Director: Terry Gilliam

Ada yang tau Heath ledger? aktor yang main jadi joker di batman (kalo gak salah) kan udah meninggal ya? dan katanya film terakhirnya itu Black knight batman, tapi kok muncul di film ini? berarti film terakhirnya itu doctor parnassus atau batman? -_- membingungkan. 
Kalo nonton film ini pasti ketawa mulu denger suaranya Verne troyer yang kayak ucok baba itu, coba aja liat kalo dia lagi marah atau ngomong

Tuesday, April 13, 2010

Mimpi gue

Gue mimpi serem banget hari ini, masa kan gue lagi dirumah, tapi dalam mimpi ini gue tinggal bareng Deddy corbuzier (bener gak tuh tulisannya? -_-) dan sama anaknya juga, anaknya masih kecil tapi di mimpi gue dia serem, masa mainan yang dikasi bapaknya itu pedang samurai tajem banget (kayaknya yg dipake Limbad -_-) trus gue takut kena sayat pedangnya gue kabur, tapi malah diajak main dan gatau kenapa jadi berantem, trus pedangnya nancep di leher gue tapi gak sampe keteken ke leher, jadi ampir nusuk gitu serem kan? HIII

Trus pas gue udah gak kuat nahan pedang dari anaknya itu, temen gue, nembak kepala tuh anak sampe mati, sadis ye? wakakak, si deddy ngeliat anaknya dibunuh, dan dia langsung nonjokin temen gue itu, dan temen gue ikut mati juga -__-, setelah itu gue kabur dan tiba tiba kebangun dari tidur hahaha

Pas bangun gue langsung megangin leher karna kaget HAHAHA, oh iya gue gak maniak film deddy dan limbad loh, tapi kenapa mimpi mereka ya? -_- dan katanya kalo mimpi "Kita mau dibunuh seseorang itu umurnya nambah" bener gak sih tuh?

Monday, April 12, 2010

Selamat hara 4LaY

Selamat hari alay tanggal 12 april bagi yang merayakan h4h4h4, tadi tuh di twitter pada pake tag #alaytoday dan kocak banget, tapi cuma bertahan same siang doang, sore dan malem udah jarang yang pake bAhAsA aLay kayak gitu, mungkin pada capek kali ya? -_-

Itu gue gambarin khusus buat para alay h3h3 lumayan kan, jelek tapi ya? -_- pake paint sih gak bagus

Saturday, April 10, 2010

My 40.000th tweets and my 1.000 followers

Gue baru nyadar kalo tweets gue udah 40.000 hahaha -_- astaga bacot banget ya gue? dan followers itu angka langka, karna biasanya orang followersnya lebih dari segitu (contoh: 1.004, 1.023, 1.007) dan gue angkanya bagus 0 nol semua -_- gak penting ya? oke cuma mau share itu aja, byee

40.000th tweets and 1.000 followers






Monday, April 05, 2010

Twitter is over capacity? What the f**k

Gue lagi mau ganti background malah over capacity kayak gini -_- dan masalahnya semua orang juga error twitternya, jadi bukan gue doang hahaha.


Sekedar info, twitter error hari ini terjadi jam 21.15 di komputer gue, mungkin berbeda dikit di komputer orang lain

Sunday, April 04, 2010

Omegle kocak

Ini conversation aneh banget -_- gue kasian sama nih orang, oh iya sekedar info, yang bener Tika panggabean bukan Pangabean -_- salah gue hahaha







Dan dari sini gue mulai tanya emailnya -_- orangnya rada gak nyambung gitu

Thursday, March 18, 2010

My 30.000th tweets

Hohoho gue dengan tak sadarkan diri udah nge-bacot sampe 30.000 kali 0_o banyak banget ya? gak terlalu banyak juga sih dibanding bacoters yang lain, makanya mulai hari ini gue udah jarang ngetweet biar gak nambah terlalu cepet (soalnya agak aneh kalo followers dikit tapi bacotnya udah puluhan ribu)

Wednesday, March 17, 2010

Hantu di taman

Waktu itu gue lagi jalan jalan bareng sodara ber empat, mereka lagi dateng kerumah gue, tapi jalan kaki keluar kompleks, oh iya gue tinggal di bintaro kompleks mertilang (tau gak? haha) keluar dari rumah jam 9 malem kalo gasalah, trus jalan biasa aja sambil ngobrol tentang temen, pas nyampe di taman yang ada ayunannya gue sambil main hp (twitteran HAHA) ngedenger suara anak kecil kayak nangis gitu.

Pas gue tanya ke sodara "bang, itu kayak ada yg nangis" trus dia jawab "ooh itu palingan yang duduk di ayunan itu kali" eh eh eh sodara gue langsung ngeliat ke ayunan dan dia teriak "EH ITU KEPALANYA GAK ADA!!" anjiir gue langsung kaget ITU CUMA ADA BADANNYA DOANG trus gue lari kenceng banget sambil bawa hp, kaki langsung sakit -_- tapi emang tadi gue cuma ngeliat ayunan goyang doang, gak ngeliat apa apa disitu.....

Kita kerumah trus makan dulu, dan balik lagi kesana karna mau survei, itu beneran hantu atau bukan (masih penasaran HAHAHA BEGO GUE) dan pas gue kesana dan nyampe lagi ditaman itu, eh gataunya udah gak ada lagi "orang" di ayunan.
Jadi intinya tadi itu apa? -_- gitu doang cerita nyata gue, serem gak? semoga engga

Sakit batuk

Hellooo blog gue balik lagi, udah lama gak ngeblog, followers dikit sih jadi males -_- oh iya gue udah 5 hari sakit batuk dan belom sembuh juga (so what??) ngeselin banget kalo ngomong kadang suara ilang atau serak gitu, kan jadi malu -_- kayak tadi sore pas test kenaikan tingkat LIA, gue ditanya guru penjaga miss Rini "can i see your student card?" trus gue jawab "ohk ohhkkk miss waikkt" gara gara serak jadi kayak gitu HAHAHA maksudnya "oh okay miss, wait" parah kan?

Trus gue juga gaboleh minum yang macem macem, tapi kemaren gue udah minum Nu green tea, cappucino, moccacino, air dingin aqua (karna gak ada air adem) bandel kan? HAHA
Dan makan yang berminyak -_- tapi kenyataannya gue gak tambah sakit, malah agak berkurang batuknya, ITU MEMANG ANEH BANGET TAPI NYATA (ganyante nulisnya)
Oke deh gue cuma mau nulis itu, byee blog

Friday, March 12, 2010

My ranking woohooo

Tadi jam 10-11 siang gatau kenapa retweet ranking twitter gue 7, sempet 5 sih tapi turun lagi -__- seumur idup belom pernah, tapi ternyata masuk ranking gitu biasa aja, gak ada rasa apa apa ckck padahal banyak yg pengen, andai aja ranking twitter kayak gitu bisa sama kayak ranking sekolahan HOHOHO

Saturday, February 27, 2010

Quote of the day #1

Mulai hari ini gue mau buat quote tiap hari ada 5 hehehe, tapi bukan dari gue semuanya, kebanyakan dari orang terkenal sih, gue terjemahinnya jelek sorry ya, karna kalo pake google translate bisa lebih jelek lagi h0h0, okay enjoy the qoute ;D

Saya mohon jangan makan saya!! saya punya anak dan istri, kamu makan sajalah mereka -- Homer simpson

Perbedaan antara fiksi dan realitas adalah bahwa fiksi harus masuk akal -- Tom Clancy

Satu mesin dapat melakukan pekerjaan dari lima puluh orang biasa. Tapi tidak ada mesin yang dapat melakukan pekerjaan seorang pria yang luar biasa -- Elbert Hubbard

Oke deh otak. Anda tidak menyukai saya, dan saya tidak suka Anda, tapi kita bisa melewati hal ini dan kemudian saya dapat memulai membunuh anda dengan bir -- Homer Simpson

Manusia harus mengakhiri perang, atau perang akan mengakhiri umat manusia -- John F kennedy

Friday, February 26, 2010

Retweet rank indonesia

Postingan kali ini mungkin sudah biasa, tapi karna ini blog gue yaa jadi apa salahnya kalo gue post beginian, suka suka orang dong (jadi marah sendiri -___-) wakakak, ini gue mau kasi liat retweet ranking semuanya dimiliki akun twitter milik indonesia WOW tapi udah biasalah haha, cuma justin bieber yg sendiri orang luar negeri. Oke dan byee