Friday, September 23, 2011

The number 23

Hai blog, udah lama gak posting nih, sibuk sih haha -_-. Hari ini, tanggal 23 dan gue nonton film di trans tv judulnya "The number 23", filmnya berkisah tentang misteri angka 23 dalam hidupnya Walter sparrow (Jim carrey). Keren bet filmnya ! Haha banyak mikir jadi ga bosen nontonnya, paling seru pas dibagian yg dia mengurai angka2 trus dijadiin fakta bahwa jika di jumlah akan jadi 23 !!

Ngomong2 sekarang itu hari jumat, jumat itu hari ke 5. (2+3=5) 2 dan 3 adalah 23 HAHAHA *gila film*. Sekilas info (yg gapenting -_-) gue lahir tgl 23, gue suka angka itu tapi gue gasuka angka 2 dan 3 haha penting bgt gak sih infonya?? GAK !
Oh iya, mau mengucapkan juga buat teman saya Rachmalita yg berulang tahun hari ini, dan juga happy anniv kakak sepupu saya Akmal dan pacarnya giri tgl 23 niiih :$ Happy anniv juga buat temen saya, Sasa dan jae ! Tgl 23 nih yee wkwk keep romantic guys !!