Thursday, June 28, 2012

My blog's logo

Ini dia logo buat blog baru gue, terlihat aneh? iya -_- kalo menurut gue agak serem tatapannya kaku gitu wkwkwk, oh iya ini nanti tertera di samping blog gue, kalo lo liat di tab browser internet lo, kan ada nama website dan logo kecil, nah disamping tulisannya itu hoho

Saturday, June 23, 2012

Bandung

Hari selasa gue outing satu sekolah dari kelas 1-3 SMA ke trans studio bandung. Cerita pemenang Oscar dalam kategori cerita non fiksi terbaik tahun ini HAHA, berikut ceritanya:
Cerita 1
Gue......telat !!! gue ke sekolah naik ojek karna buru2 dan ternyata bis nya udah berangkat, gue panik dan thanks God, bis nya ketemu di jalan, dengan cepet tukang ojek gue ngebut ngejar tuh bis dan disalip (eaaa kayak film2 aje)
Cerita ke 2
Gue udah didalem bis menunggu kapan nyampenya nih ke bandung....... lama banget, macet, 2 film di bis udah diputer dan masih belom nyampe -_- pantat udah ampir nempel sama kursi bis kali nih (lebay) Oh iya, gue agak annoyed gitu gara2 ada binatang aneh, serangga kayak laler tapi gede, matanya mirip banget, trus di buntutnya ada semacam jarum kayak tawon tapi lebih gede lg.... Dan di ada disamping gue !! mau gue pencet pake gorden bis tp ngeri dia terbang ke gue -_- Alhasil gue diem aja ga gerak2 kayak orang bego, satu jam-an ada kali tuh huhu
Cerita ke 3
Akhirnya nyampe juga ! Kesan pertama gue ya bagus sih depannya, dan juga besar karna nyambung sama Mall gitu, trus wahana yg pertama kali keliatan dari luar itu Yamaha racing coaster, wahana yg kalo gue bilang paling enak dari semuanya, kenapa gue bilang gitu? liat cerita keempat
Cerita ke 4
Jadinya murid di sekolah gue dibagi kelompok2, tiap kelompok 4-5 orang, nah gue 4 orang, Setelah itu kita boleh main sepuasnya, nah wahana yg pertama kali di naikin itu Dunia lain, seru sih..... tapi kurang serem kalo buat gue, karna jarang yg ngagetin. Nah bagian terserem pas kereta nya berenti, gatau itu cuma skenario atau beneran -_- tp itu lumayan serem. Abis itu wahana yg menurut gue keren itu Marvel, nonton nya 4D jadinya keren banget, sayangnya gue duduk dibawah jd kurang leluasa ngeliatnya -_-

Wahana yg paling bikin pengen muntah itu Vertigo !! sinting abis, seru sih tapi gue abis makan main gituan jadi mau muntah -_- Ada murid yg waktu itu pingsan naik gituan karna naiknya 3x, parah ye
Gue juga nyoba si bolang, malu abis cuma gue dan temen2 gue yg anak diatas umur, yg lainnya anak2 sd dan tk kali -_-
Yamaha racing coaster, itu nama wahana yg harus lo naikin kalo kesana, keren banget. Pertama wahana menyuguhkan motor2 yamaha sebelum masuk, kedua ini ga bikin pusing dan mau muntah, ketiga lo bisa ngeliat langit (trus kenapa-_-), keempat mbak2 yg jagain wahananya cantik wkwkwk (?)
Cerita ke 5
Pas mau pulang, tiba2 gue ngedenger kalo bakal ada Parade, galau mau pulang dan ngumpul di luar sebelom bis nya berangkat atau nonton dulu, akhirnya gue dan satu temen gue memutuskan buat liat tuh parade, dan gak nyesel......... keren laser show nya :" norak ye gue, tp emang keren, udah gitu orang2 yg jadi model parade nya lucu2 karakternya, ada yg mirip Jack sparrow tapi mukanya gak kayak johnny depp -_-
Cerita ke 6
Udah pulang kan tuh, mampir di rest area dulu, trus nyampe sekolah jam 11 zzzz untung sekolah gue deket rumah, ya langsung pulang aja deh tuh

Sebenernya masih ada sih wahana yg mau gue ceritain, tapi nanti trans nya marah ke gue ngebocorin kejutan, dan juga gue gak dibayar trans ini buat promosi wakakak

Monday, June 18, 2012

Cold Hearted



Hola blog, panjang waktu tidak lihat !!! ngerti gak? -_- Long time no see hahaha, lagi gamau banyak basa basi nih, waktu gue buka lemari es, pas gue mau ambil es batu, masa gue nemu es batu yg bentuknya kayak hati, gue kaget....... dan ini tanpa rekayasa, tipuan, atau pahatan (mending bisa mahat sebagus itu -_-)
Tapi nasib es batu ini ga sebagus bentuknya..... dia meleleh karna gue pake buat minum susu huuu RIP ICY :( Panggilan sayang buat ICE

Thursday, June 14, 2012

Youtube indonesia

Selamat kepada youtube yang telah membuka kantor di indonesia tanggal 30 maret 2012. Dan youtube ada bahasa indonesia nya sekarang dan juga logo baru youtube yang kalo dibuka dari negara indonesia tuh ada monas dan wayangnya....... unyu :3

Sedikit info: 
  
YouTube Indonesia memberikan tampilan antarmuka bagi pengguna Indonesia sehingga memudahkan dan mempercepat pencarian video lokal. “Kami telah menyediakan platformnya dan berharap dapat ikut mengembangkan komunitas lokal di Indonesia,” kata Director of Product Management Google Adam Smith. 
 
YouTube Indonesia diharapkan dapat mengembangkan komunitas lokal Indonesia untuk masuk ke komunitas global YouTube. Mulai dari artis, musikus, pembuat film, dan semua lapisan masyarakat Indonesia dapat memanfaatkan platform YouTube. 

Oh iya  Pada saat ini, YouTube mempunyai versi lokal di 46 negara dengan 61 bahasa. Dengan lebih dari 800 juta pengguna unik berkunjung ke YouTube setiap bulannya. Dan sekitar 3 miliar jam video disaksikan per bulan.