Thursday, March 18, 2010

My 30.000th tweets

Hohoho gue dengan tak sadarkan diri udah nge-bacot sampe 30.000 kali 0_o banyak banget ya? gak terlalu banyak juga sih dibanding bacoters yang lain, makanya mulai hari ini gue udah jarang ngetweet biar gak nambah terlalu cepet (soalnya agak aneh kalo followers dikit tapi bacotnya udah puluhan ribu)

Wednesday, March 17, 2010

Hantu di taman

Waktu itu gue lagi jalan jalan bareng sodara ber empat, mereka lagi dateng kerumah gue, tapi jalan kaki keluar kompleks, oh iya gue tinggal di bintaro kompleks mertilang (tau gak? haha) keluar dari rumah jam 9 malem kalo gasalah, trus jalan biasa aja sambil ngobrol tentang temen, pas nyampe di taman yang ada ayunannya gue sambil main hp (twitteran HAHA) ngedenger suara anak kecil kayak nangis gitu.

Pas gue tanya ke sodara "bang, itu kayak ada yg nangis" trus dia jawab "ooh itu palingan yang duduk di ayunan itu kali" eh eh eh sodara gue langsung ngeliat ke ayunan dan dia teriak "EH ITU KEPALANYA GAK ADA!!" anjiir gue langsung kaget ITU CUMA ADA BADANNYA DOANG trus gue lari kenceng banget sambil bawa hp, kaki langsung sakit -_- tapi emang tadi gue cuma ngeliat ayunan goyang doang, gak ngeliat apa apa disitu.....

Kita kerumah trus makan dulu, dan balik lagi kesana karna mau survei, itu beneran hantu atau bukan (masih penasaran HAHAHA BEGO GUE) dan pas gue kesana dan nyampe lagi ditaman itu, eh gataunya udah gak ada lagi "orang" di ayunan.
Jadi intinya tadi itu apa? -_- gitu doang cerita nyata gue, serem gak? semoga engga

Sakit batuk

Hellooo blog gue balik lagi, udah lama gak ngeblog, followers dikit sih jadi males -_- oh iya gue udah 5 hari sakit batuk dan belom sembuh juga (so what??) ngeselin banget kalo ngomong kadang suara ilang atau serak gitu, kan jadi malu -_- kayak tadi sore pas test kenaikan tingkat LIA, gue ditanya guru penjaga miss Rini "can i see your student card?" trus gue jawab "ohk ohhkkk miss waikkt" gara gara serak jadi kayak gitu HAHAHA maksudnya "oh okay miss, wait" parah kan?

Trus gue juga gaboleh minum yang macem macem, tapi kemaren gue udah minum Nu green tea, cappucino, moccacino, air dingin aqua (karna gak ada air adem) bandel kan? HAHA
Dan makan yang berminyak -_- tapi kenyataannya gue gak tambah sakit, malah agak berkurang batuknya, ITU MEMANG ANEH BANGET TAPI NYATA (ganyante nulisnya)
Oke deh gue cuma mau nulis itu, byee blog

Friday, March 12, 2010

My ranking woohooo

Tadi jam 10-11 siang gatau kenapa retweet ranking twitter gue 7, sempet 5 sih tapi turun lagi -__- seumur idup belom pernah, tapi ternyata masuk ranking gitu biasa aja, gak ada rasa apa apa ckck padahal banyak yg pengen, andai aja ranking twitter kayak gitu bisa sama kayak ranking sekolahan HOHOHO