Saturday, February 27, 2010

Quote of the day #1

Mulai hari ini gue mau buat quote tiap hari ada 5 hehehe, tapi bukan dari gue semuanya, kebanyakan dari orang terkenal sih, gue terjemahinnya jelek sorry ya, karna kalo pake google translate bisa lebih jelek lagi h0h0, okay enjoy the qoute ;D

Saya mohon jangan makan saya!! saya punya anak dan istri, kamu makan sajalah mereka -- Homer simpson

Perbedaan antara fiksi dan realitas adalah bahwa fiksi harus masuk akal -- Tom Clancy

Satu mesin dapat melakukan pekerjaan dari lima puluh orang biasa. Tapi tidak ada mesin yang dapat melakukan pekerjaan seorang pria yang luar biasa -- Elbert Hubbard

Oke deh otak. Anda tidak menyukai saya, dan saya tidak suka Anda, tapi kita bisa melewati hal ini dan kemudian saya dapat memulai membunuh anda dengan bir -- Homer Simpson

Manusia harus mengakhiri perang, atau perang akan mengakhiri umat manusia -- John F kennedy

Friday, February 26, 2010

Retweet rank indonesia

Postingan kali ini mungkin sudah biasa, tapi karna ini blog gue yaa jadi apa salahnya kalo gue post beginian, suka suka orang dong (jadi marah sendiri -___-) wakakak, ini gue mau kasi liat retweet ranking semuanya dimiliki akun twitter milik indonesia WOW tapi udah biasalah haha, cuma justin bieber yg sendiri orang luar negeri. Oke dan byee

Thursday, February 25, 2010

Akhirnya

Akhirnya kemaren bayar internet sp**dy hahaha gue udah lama mau nge-post dan ngekaskus di pc nih, udah lama banget ya gue gak ngekaskus dan twitteran pake pc, gue pake nya handphone mulu kan ngabisin pulsa banyak itu. Tapi menurut gue enakan di hp sih, bisa sambil tiduran dan mainnya dibatasin PULSA (karna kalo paket internet hp udah abis, gue berenti -__-) kalo gak berenti kan jadi lupa belajar yaya? okay gue cuma mau psot itu doang byee

Monday, February 22, 2010

20.000th tweets

Yuuhuuu bloggy wiggy i'm back !!
kali ini postingan yang mungkin bagi lo gak penting hoho tapi bagi gue enak diliatnya, tweets gue yang ke 20.000 WOW bacot amat yak gue -__-, memang sebenernya gue gak suka angka "2" tapi karna ini tweets angkanya langka jadi gue seneng aja, Oh iya itu warnanya biru muda karna gue udah ganti barusan hahaha beda sama yg dulu kan ya?
Oke gue cuman mau ngasi tau itu doang. Keep watching my blog and don't forget to follow me, okay? byee see ya

Sunday, February 21, 2010

Mau banget gue handphone ini !!!

Dari dulu gue pengen banget handphone yang tahan air, tapi gatau merk apa namanya. Kalo ada yang tau tolong kasih tau gue yaa hehe. Gue tuh pengen banget yang bisa kayak gini kayak gambar disamping itu. Biar bisa online chat atau twitter sambil mandi hoho :p Atau kalo mau (maaf) poepen, kan biar gak bosen nunggu keluarnya (?!) biasanya kalo pake hp standard/biasa sambil itu (...) dan kena air shower pasti langsung rusak ckck gak enak kan? makanya gue pengen yang water proof kayak gitu hahaha

Angka Langka

Gue cuma mau ngasi tau doang hal yg gapenting hahaha ini angka ditwitter gue langka loh #sowhat
angkanya following 422, followers 422 dan list 4 (bisa dibilang 2+2=4) 4 sama dengan List (sok di pas pasin -__-). Terus jumlah tweets gue 19.686 (4+2=6) -__- gajelas kan? tapi agak aneh aja menurut gue, nih ada gambarnya kalo mau bukti hohoho

Saturday, February 20, 2010

Topic twitter tentang kiamat (kocak)

Kan gue search barusan di twitter, eh ketemu tweet-an orang yg kocak banget, dia itu lebay banget dan agak menghayal hahaha liat deh nih, Namanya gue blur biar gak jadi bahan ejekan

Topic twitter tentang marsha (kocak)

Gue mau sekedar ngasi tau aja, topic marsha itu kan udah sampe 3 hari diomongin ya (sekarang di itung 4 hari).
Tapi sampe sekarang masih aja diomongin, dan lebih parahnya lagi ADA YANG BELOM TAU MARSHA ITU SIAPA HAHAHA.
Ini conversation nya di twitter (gue blur biar gak menyebarkan nama baik)










Sorry kalo gambarnya jelek, aplikasi crop fotonya gak gitu bagus sih hehe

Wednesday, February 17, 2010

Tulisan Twitter

Gue sekedar pengen tulis doang disini, kadang kalo ada orang marah di twitter itu bikin gue kesel sendiri, gatau kenapa jadi merasa tersindir, apalagi kalo tulisannya pas banget sama kejadian yang dialamin gue sekarang :'(
Makanya sebisa mungkin jangan ada yg nulis kasar atau bikin orang nyesek ya

Terus gatau kenapa, kemaren selasa 16 februari itu, orang orang ditwitter pada lagi marah, bisa dibilang hampir semua timeline gue isinya orang marah semua, ada yg nyindir temen lah, ada yg ngejelek jelekin pacarnya lah, ada yg ngomong f*ck lah ckck macem macem deh
Untung gue hari itu lagi jarang ol twitter, belajar weeey hahaha :P

Terus ada lagi, kadang gue suka ikutan sedih kalo ngeliat orang ngetweet di timeline tentang putus pacaran (agak lebay -__-) tapi gue juga gangerti itu kenapa, padahal gue belom pernah pacaran tuh hahaha

Monday, February 15, 2010

Twitter ngalahin rokok ?

Oh iya gue mau share sesuatu, katanya banyak orang yang kecanduan sama rokok, dan ada yang bilang juga ngetweet di twitter lebih buat kecanduan dibanding rokok (menurut gue sih juga gitu)
Kalo gue sih lebih milih twitter dibanding rokok alesannya lebih sehat wey !! hahaha gak juga sih -_- twitter kan bikin addicted juga.
Dan untuk sekedar pengetahuan, gue yakin banyak yang kayak gini nih di twitter, ngetweet "mau ngerokok dulu deh, bye twitter" nah loh? berarti dia mendahulukan twitter dan baru abis itu rokoknya kan? wakakak twitter nomer satu deh.
PERHATIAN: Twitter dapat menyebabkan gangguan jiwa, tangan sakit (ngetik mulu), lupa belajar, dan nyesek/kesal/marah (karna ngeliat orang marah marah dan nyindir tapi bukan ke kita, dia nulis di timeline doang, tapi tetep aja kesel sendiri kan?)

Thanks my followers

Terima kasih yang udah ngefollow gue sejauh ini di twitter, gue mau cerita waktu twitter gue masih di protect, itu followersnya dikit sumpah cuma 100an berapa gitu gue lupa, semenjak udah di unprotect twitternya, followers gue langsung nambah tapi gak cepet juga sih, tiap hari minimal palingan nambah 3-5 followers.

Million of Followers

Gue jujur aja sebenernya pengen banyak banget followersnya di twitter tuh banyak sampe jutaan kayak @Oprah dan @aplusk wakakak kagak mungkin ye -_-, tapi gue gak pengen pake mesin yang nambahin followers sampe banyak gitu, soalnya gue gak mau curang dan gak mau rugi, tau kenapa rugi?
Karna kata salah satu follower gue, mesin pencari follower itu bisa ngambil id-pass kita (ngeri kan?) makanya gue gak mau, id-pass itu kan my privacy

Promote
Terus satu lagi, kalo ngepromote pake cara #followfriday #followsunday #followmonday yang kayak gitu deh, itu gak lebih cepet nambah followersnya (menurut gue).
Kalo biar cepet tuh di promote kayak gini example: "follow nih @mufqipinus orangnya bla...bla...bla pasti lo gak akan nyesel deh" nah kalo kayak gitu bisa lebih cepet (pengalaman temen sih hehehe)
Tapi cara promote itu cuma selingan doang, lebih baik kita ngetweet sedikit tapi tulisan yang berarti dan menarik (bukan gue bangeti itu -_-) pasti di follow orang deh

My Favorite Number

Gue paling suka angka 8 gatau kenapa suka aja sama itu angka, menurut gue sih karna mungkin di umur 8 tahun ada kejadian yang begitu menyenangkan dan tak terlupakan (gaya nya kayak peneliti anak hahaha) atau juga karna pernah dikasi sesuatu barang yang ada hubungannya sama angka 8
Angka lainnya yang gue suka itu 23, ini gue suka karna tanggal lahir gue dan hari anak nasional (Y) dan biasanya di berita suka ada kak seto wakakak (-__- gak ada hubungannya) dan tanggal lahir Daniel radcliffe/harry potter (gak ada hubungannya lagi) oke yang bener gue suka ini karna tanggal lahir gue T.I.T.I.K

Sunday, February 14, 2010

7 Makanan favorit

Hari ini tengah malam bulan february 14 hari valentine dan chinese new year gue mau nulis tentang makanan favorit gue (oke ganyambung, tapi asal tulis aja deh).
Gue suka makanan yang simpel. Dimulai dari 6 makanan favorit gue
Nih makanannya:


1.Daging
Dari kecil gue emang suka daging, gue ga bisa sebutin jenisnya karna emang udah terlalu banyak hahaha
yang paling gue suka tuh hamburger steak yang dicampur kentang gitu hehe
kayak yang digambar itu, tapi bukan itu hehehe


2.Sushi
Gue paling suka sama makanan jepangnya yang ini, kalo sushi gue suka karna makanan itu MENTAH dan seru hehehe, rasanya amis banget makanya gue suka
gue ampir suka semua jenisnya, tapi gue gasuka kalo buatnya ngasal
kadang ada sushi maker (?) pokoknya koki sushi yang buatnya ngasal, jadi rasanya tuh amis tapi gak enak, nah itu gue gasuka, nasinya jadi kayak basi.
Dan kalo gue paling kesel kalo naro Wasabi dan saus sushinya itu kebanyakan, jadi pedes gak karuan bikin gue muntah -__- Quote: "Don't eat sushi with too much wasabi" karna bisa sakit perut trus mati (lebay)

3.Roti
Gue suka makanan yang simpel, itu udah gue bilang dari awal, jadinya makanan kayak roti yang tinggal lahap jadi favorit gue hehehe, gue paling suka roti yang empuk, gak ada rasanya atau cuma rasa manis doang gpp yang penting EMPUK BANGET, tapi sebenernya gue suka roti rasa keju/coklat/campu kacang itu yummy lezatos
Dan penting di ingat (sebenernya gapenting, tapi yasudahlah gpp) gue suka banget roti Dorayaki karna menurut gue itu empuk banget dan ngenyangin perut hehe nih dora and yaki
<---Dorayaki tuh yang ini, bukan yang ini wakakak--->






4.Pizza
Gue yakin gak ada orang yang gak suka makanan ini, gue suka banget tapi jarang beli, karna ngirit wakakak engga deng, gue gak beli karna gue pikir semua makanan diatas tadi lebih ngenyangin dibanding pizza, gue lebih suka pizza italia kayak (sorry iklan) Izzi pizza


5.Lemper
Lemper? aneh? kok mufqi suka ginian? emang aneh hahaha makanan indonesia yang paling gue suka cuman ini, makanan indonesia yang lainnya enak sih cuman agak susah dimakan dan banyak yang pedes -__- jadinya milih ini aja deh untuk makanan ringan nya
Oh iya tapi gue suka lemper khusus yang bentuknya gini doang hehe


6.Cumi cumi
Gue paling suka makanan laut (yang mateng/digoreng/rebus/gak mentah) itu cumi hehehe dari kecil emang udah suka, tapi sekarang udah agak ngurangin makan cumi sih, agak bosen hehe


7.Udang
Yummmy mamamia gue suka banget udang, apalagi kalo dimasak nya bener (maksudnya jago gitu) pasti rasanya enak, paling suka udang yang kayak Ebi tempura gitu :9

Thursday, February 11, 2010

3 Ciri ciri alay dan Faktanya

1. Orang alay biasanya ditemukan di kampung atau desa gitu deh

SALAH BESAR, orang alay bukan dinilai dari tempat tinggal atau kekayaan manusia (ciee tulisannya) tapi dari tingkah laku, banyak juga yang tinggal di kota atau kompleks bukan pedalaman gitu tapi tingkah lakunya kayak alay, alay tuh yang suka pamer kekayaan dan kehebatan mereka, boleh sih pamer tapi jangan lebay pamernya, gue anak sederhana sih tapi untung gak alay (alhamdulillah) hahaha

2.Alay pasti handphone nya dibawah 1 juta, atau second atau juga kamera nya cuma VGA doang

LAGI LAGI SALAH BESAR, emangnya kalo hp murah jadi alay gitu? gak kan, kalo emang belom bisa beli hp mahal atau banyak fitur jangan sampe deh meres duit orang tua kan kasian -__- sebenernya gue juga ada pikiran kayak gitu haha :P
Mendingan bisa nelfon dan sms itu udah cukup, kalo mau ditambah kamera juga boleh sih hehe
yang namanya alay tuh yang maksa minta dibeliin hp mahal atau nyuri dari orang (mungkin kalo nyuri itu kriminal kali ya? hahaha)


3.Tulisan gede kecil seperti ini h4L0 SEmu4nyA
(gak ahli gue -_-)

Sebenernya sih mau dibilang alay atau engga ya terserah anda hahaha menurut gue sih emang jelek tulisan kayak gitu, bisa nyusahin orang yg baca dan ngebingungin.
Tapi sisi baiknya Pertama: bisa ngafalin rumus kimia atau math dengan cepat, karna banyak huruf dan angka nyampur Kedua: otak terasah karna mikir terus terusan kalo baca tulisan kayak gini wakakak. Ketiga: buat pelepas stress, tau kenapa? karna LUCU BANGET TULISANNYA HAHAHA kalo mau dicoba sini masuk linknya alay generator http://alaygenerator.co.cc/ tinggal diklik langsung bisa nyoba hehe

Catatan: Untuk orang alay yang baca jangan tersinggung, ini gue udah usaha banget gak nulis kasar atau mengejek alay, gue malah sedikit nge dukung alay, karna ada gunanya dikit tuh seperti yang di nomer 3 hehehe

Sunday, February 07, 2010

Phobia 2 [Thailand horror movie]

You know what? gue nonton ini sampe ampir jantungan (lebay) setannya emang ga terlalu serem menurut gue, tapi efek lagu dan muka orangnya itu horror banget, seperti ketika dia kena karma karna makan sesajen dan pas dia dirumah sakit bersebelahan sama orang yang masih hidup tapi otaknya udah mati (ngerti gak maksudnya?) cerita rumah sakit yang itu pernah dialamin sama bokap gue dulu waktu di jogja HIIII SERAM YAA

Efek darah muncrat dan keluar dari perutnya asli banget, mungkin pake darah asli hewan kali ya?
Efek animasinya juga lumayan kok, gak kayak 4bia film versi pertamanya jelek banget animasinya boongan keliatan banget wooo tapi serem juga sih HEHE.
Efek suaranya itu juga bagus, pasang volume minimal 20 atau 15 deh biar seru.

Ohiya film ini menceritakan tentang karma, kan kepercayaan orang thailand sana tentang karma gitu gitu deh.
Oke nonton ya kalo mau hehehe

Malam Sial

Hari ini (atau lebih tepatnya kemaren sabtu) gue pengen banget tuh ke galaxee katanya ada band killing me, vierra, trus ran, dan katanya di bintaro ya? padahal rumah gue di bintaro juga -__-.
Tapi ya begitulah, gak ada yang nganterin, mobil dipake belanja ke carrefour dan giant (2 tempat !!) dan gue terpaksa ngikut deh belanja, daripada bosen ya gak? iya dong (sakit jiwa jawabin diri sendiri)

Pas gue ke giant nyari exhaust fan buat ditaro di kamar tante gue, eh masa lagi abis stocknya.
Yaudah deh pindah ke carrefour, ohiya gue lupa bilang. Carrefour bintaro dan giant bintaro itu sampingan, jadi gue tinggal jalan kaki pindahnya, tapi ya gitu tempatnya kan luas, gempor juga kaki sakit jalanan jauh hahaha.
Akhirnya sampe carrefour dan ternyata STOCK EXHAUST FAN NYA HABIS JUGA wakakak gue langsung ngakak, ngapain pergi kesini ga dapet yg dimau dan gue bela belain gak ke acara musik itu (saking terpukul dan tertawa layaknya orang gila)

Dan pas pulang dan nyampe rumah, gue beli nasi goreng yang lewat dijalan lalu melupakan hal bodoh itu.

Saturday, February 06, 2010

Bubble photo

Kemaren gue liat foto di kaskus dan nemu ini.
Keren kan fotonya? di foto dengan kecepatan tinggi.
kalo gue dapet kamera yang bisa motret kayak secepet ini pasti seneng banget sampe guling guling deh (lebay)

Wednesday, February 03, 2010

Twitter, penasaran dan limit ?

Gue sekarang udah jarang buka fb, lebih sering buka twitter.
Semenjak twitter gue gak di protect lagi, jadi banyak yg follow woy.
katanya orang orang, gue itu bacot, tapi ada juga yang bilang, gue bacot yang berguna (tetep aja ada kata "bacot" nya -___-)

[Menuju Ke Cerita]

Kemaren karna komputer lagi dipake ade, jadi gue pake handphone, pas hari itu adalah HARI PERTAMA GUE MERASAKAN LIMIT (gak nyante nulisnya -_-)
Mungkin karna gue sering banget bacot kalimat yang kecil tapi berkali kali, example: "hey/wow keren/ngeselin/deh/aduh mau/gimana caranya tuh?" (6 kalimat seperti itu berturut turut di timeline)
Dan itu gue lagi pake mobile tweete (promosi iklan) gabisa masuk dan ada tulisan limit 10 minute.
Wahaha bentar amat yak, aneh juga tapi ternyata limit itu gak enak

PEPATAH: "Janganlah penasaran jika sesuatu yang membuat penasaran itu merugikanmu"
ARTINYA: Jangan nyoba nyoba untuk limit, dan jangan penasaran limit, karna itu gak enak (kayak gue penasaran banget waktu dulu nih)

Gambar Ikan Coklat

Gambar buatan gue, bagus ga? semoga bagus hahaha (padahal jelek -__-)
jangan ada yang niru atau copy-paste tanpa seijin gue yaa