Sunday, December 30, 2012

Jepret 1

Jangan pikir ini gambar gue ambil di luar negeri, salah banget. Ini jelas jelas di indonesia, liat aja tuh ada Soto mie wkwk, trus trotoar nya kotor. Foto gue ambil pas mau les di cinere (ke jalanan arah dari pamulang menuju cinere) -_-






Toys 1

Karna bosan melanda, makanan abis, video bokep juga udah abis ditonton #eh. Iseng iseng gue jepret mainan yang ada di sekitar kamar, hope you enjoyed ! Maap kalo jelek, baru pemula kk. Roma tidak dibangun dalam 1 hari kk O:) *halah !*





Monday, December 03, 2012

Kehancuran Blackberry

Mungkin dari judulnya berkesan berita tentang blackberry yang lagi mulai bangkrut perusahaanya....  SALAH !!! ini tentang hp gue yg bener2 ancur, ga bener2 sih tapi memang bener ancur (?)


Cerita dimulai pas gue mau les vokal di cinere, hp gue seketika nge hang di jalan, pas gue teken B jadinya "b$b$b$" trus pas gue teken alt juga gitu "b$b$b$" matre kali ye hp nya. Nah trus gue coba bongkar, kali aja itu karna pencetannya yg emang rusak, dan setelah gue buka casingnya........ seketika keypad bb gue amburadul, pencetannya lompat kemana2, yg seharusnya saling menempel, nah ini jadi berupa kotak kotak kecil -_- Udah mana gue lagi banyak chat penting pula, bisa diliat ini gan foto hasil dari TKP (Di maklumin saja, ini foto nya jelek diambil dari hp esia -_- karna ada nya cuma ini yg buat foto sementara hahaha)

Thursday, August 02, 2012

Goodbye july

Sayang sekali Juli telah berakhir, terlalu banyak kenangan di bulan itu *sok puitis -_- Juli bulan gue banget deh, banyak kejadian2 yg menyenangkan....... Gue ultah di bulan itu (HAPPY BIRTHDAY TO ME !!!!), Gue jadian di bulan itu, dan beberapa temen gue anniv di bulan itu dengan tanggal yg sama, yaitu 27 (HAPPY ANNIVERSARY TO US !!) ..... Apakah kalian harus mengatakan WOW ? :) HARUS !! WOW

Beda dengan juli yang tahun lalu, ada kejadian yg....... HEHE gamau di publish ah, nanti ada yg marah (?) wkwkwk
Hey july, hope we meet again !!! and august be nice to me please O:)

Friday, July 27, 2012

Happy 1st anniversary !

Happy anniversary Dewan !!! :* (hey i'm not gay !! i mean dewantari....) Happy anniv my freaky little girl Haura shafa dewantari..... Hope the best for us, langgeng sejahtera, makmur dan adil sentosa :)

And thanks for the wishes ya guys !

Thursday, July 19, 2012

Google chrome extensions

Hi bloggy, i have no idea to post an idea (?) But, i wanna share an useful extensions for google chrome that i  used, lets check out

1. Awesome screenshot

This app are very useful, you can capture the whole page or any portion, annotate it with rectangles, circles, arrows, lines and text, you can also blur the sensitive info. This application is supported in PNG format only








2. Instagram
Thanks god ! finally we can use instagram by using pc/laptop..... But in this app, you can't upload any photo huhuhu poor google -_-
Let's check out this captured screen of instagram for chrome:


3. Hover zoom
This is zoom-er for google chrome, you can automatically zoom a photo from a website without click them, i love using this app. But sometimes Hover can be annoying, for example: When you didn't realized where the hell the cursor is, or if you want to save a photo..... and the photo will be automatically zooming -_-










There are some of extension for google chrome that i used, not too much for this post, so i will tell you another useful extension next time. Hope we meet again........ don't miss me (?) Sorry for my bad english hohoho

Saturday, July 07, 2012

Mufqi apple face

Gue bingung mau ngapain, iseng aja gue coba2 edit foto muka gue digabung ke apel -_- Alhasil jadi kayak gitu hahaha, jelek sih keliatan editannya huhu tapi gapapalah masih pemula :-) *ngehibur diri sendiri*

Thursday, June 28, 2012

My blog's logo

Ini dia logo buat blog baru gue, terlihat aneh? iya -_- kalo menurut gue agak serem tatapannya kaku gitu wkwkwk, oh iya ini nanti tertera di samping blog gue, kalo lo liat di tab browser internet lo, kan ada nama website dan logo kecil, nah disamping tulisannya itu hoho

Saturday, June 23, 2012

Bandung

Hari selasa gue outing satu sekolah dari kelas 1-3 SMA ke trans studio bandung. Cerita pemenang Oscar dalam kategori cerita non fiksi terbaik tahun ini HAHA, berikut ceritanya:
Cerita 1
Gue......telat !!! gue ke sekolah naik ojek karna buru2 dan ternyata bis nya udah berangkat, gue panik dan thanks God, bis nya ketemu di jalan, dengan cepet tukang ojek gue ngebut ngejar tuh bis dan disalip (eaaa kayak film2 aje)
Cerita ke 2
Gue udah didalem bis menunggu kapan nyampenya nih ke bandung....... lama banget, macet, 2 film di bis udah diputer dan masih belom nyampe -_- pantat udah ampir nempel sama kursi bis kali nih (lebay) Oh iya, gue agak annoyed gitu gara2 ada binatang aneh, serangga kayak laler tapi gede, matanya mirip banget, trus di buntutnya ada semacam jarum kayak tawon tapi lebih gede lg.... Dan di ada disamping gue !! mau gue pencet pake gorden bis tp ngeri dia terbang ke gue -_- Alhasil gue diem aja ga gerak2 kayak orang bego, satu jam-an ada kali tuh huhu
Cerita ke 3
Akhirnya nyampe juga ! Kesan pertama gue ya bagus sih depannya, dan juga besar karna nyambung sama Mall gitu, trus wahana yg pertama kali keliatan dari luar itu Yamaha racing coaster, wahana yg kalo gue bilang paling enak dari semuanya, kenapa gue bilang gitu? liat cerita keempat
Cerita ke 4
Jadinya murid di sekolah gue dibagi kelompok2, tiap kelompok 4-5 orang, nah gue 4 orang, Setelah itu kita boleh main sepuasnya, nah wahana yg pertama kali di naikin itu Dunia lain, seru sih..... tapi kurang serem kalo buat gue, karna jarang yg ngagetin. Nah bagian terserem pas kereta nya berenti, gatau itu cuma skenario atau beneran -_- tp itu lumayan serem. Abis itu wahana yg menurut gue keren itu Marvel, nonton nya 4D jadinya keren banget, sayangnya gue duduk dibawah jd kurang leluasa ngeliatnya -_-

Wahana yg paling bikin pengen muntah itu Vertigo !! sinting abis, seru sih tapi gue abis makan main gituan jadi mau muntah -_- Ada murid yg waktu itu pingsan naik gituan karna naiknya 3x, parah ye
Gue juga nyoba si bolang, malu abis cuma gue dan temen2 gue yg anak diatas umur, yg lainnya anak2 sd dan tk kali -_-
Yamaha racing coaster, itu nama wahana yg harus lo naikin kalo kesana, keren banget. Pertama wahana menyuguhkan motor2 yamaha sebelum masuk, kedua ini ga bikin pusing dan mau muntah, ketiga lo bisa ngeliat langit (trus kenapa-_-), keempat mbak2 yg jagain wahananya cantik wkwkwk (?)
Cerita ke 5
Pas mau pulang, tiba2 gue ngedenger kalo bakal ada Parade, galau mau pulang dan ngumpul di luar sebelom bis nya berangkat atau nonton dulu, akhirnya gue dan satu temen gue memutuskan buat liat tuh parade, dan gak nyesel......... keren laser show nya :" norak ye gue, tp emang keren, udah gitu orang2 yg jadi model parade nya lucu2 karakternya, ada yg mirip Jack sparrow tapi mukanya gak kayak johnny depp -_-
Cerita ke 6
Udah pulang kan tuh, mampir di rest area dulu, trus nyampe sekolah jam 11 zzzz untung sekolah gue deket rumah, ya langsung pulang aja deh tuh

Sebenernya masih ada sih wahana yg mau gue ceritain, tapi nanti trans nya marah ke gue ngebocorin kejutan, dan juga gue gak dibayar trans ini buat promosi wakakak

Monday, June 18, 2012

Cold Hearted



Hola blog, panjang waktu tidak lihat !!! ngerti gak? -_- Long time no see hahaha, lagi gamau banyak basa basi nih, waktu gue buka lemari es, pas gue mau ambil es batu, masa gue nemu es batu yg bentuknya kayak hati, gue kaget....... dan ini tanpa rekayasa, tipuan, atau pahatan (mending bisa mahat sebagus itu -_-)
Tapi nasib es batu ini ga sebagus bentuknya..... dia meleleh karna gue pake buat minum susu huuu RIP ICY :( Panggilan sayang buat ICE

Thursday, June 14, 2012

Youtube indonesia

Selamat kepada youtube yang telah membuka kantor di indonesia tanggal 30 maret 2012. Dan youtube ada bahasa indonesia nya sekarang dan juga logo baru youtube yang kalo dibuka dari negara indonesia tuh ada monas dan wayangnya....... unyu :3

Sedikit info: 
  
YouTube Indonesia memberikan tampilan antarmuka bagi pengguna Indonesia sehingga memudahkan dan mempercepat pencarian video lokal. “Kami telah menyediakan platformnya dan berharap dapat ikut mengembangkan komunitas lokal di Indonesia,” kata Director of Product Management Google Adam Smith. 
 
YouTube Indonesia diharapkan dapat mengembangkan komunitas lokal Indonesia untuk masuk ke komunitas global YouTube. Mulai dari artis, musikus, pembuat film, dan semua lapisan masyarakat Indonesia dapat memanfaatkan platform YouTube. 

Oh iya  Pada saat ini, YouTube mempunyai versi lokal di 46 negara dengan 61 bahasa. Dengan lebih dari 800 juta pengguna unik berkunjung ke YouTube setiap bulannya. Dan sekitar 3 miliar jam video disaksikan per bulan.

Monday, May 28, 2012

Indonesia di mata dunia

 Oke dari judulnya udah macam berita aja, sebenernya sih ini dari game online Ragnarok, ada yg tau? Ya, game lama yg mungkin ada dari kalian udah pernah mainin, jadinya tuh waktu gue main yg versi international nya, gue ketemu orang Filipino (Philippine)  yg muji indonesia, berikut print screen nya



 Kita terkenal ramah, baik di dunia luar, orang filipino aja bisa bilang gitu hahaha. Tapi kenapa sekarang banyak orang di negeri ini yg brutal, kejam, dan gak menghargai orang lain? Bisa berubah image indonesia beberapa tahun lagi gue yakin, kalo begitu terus

Wednesday, May 23, 2012

The avengers

Haaaah akhirnya bisa juga nonton The avengers imax di XXI gancy, setelah seminggu berusaha dan keabisan tiket mulu -_- Kesan pertama gue ya bagus sih, tempat duduknya juga lebih enak dibanding XXI biasa (karna masih baru kali ya -_-), trus layarnya lebih gede dan nonton dari arah mana aja tuh keliatan kayak dari tengah (karna gue waktu itu nonton disamping kanan, dan gue ngerasain sendiri), suaranya juga lebih jernih, tapi 3D nya terkesan sama aja kayak di XXI 3D biasa, tadinya gue pikir bakal bener2 kayak nyentuh muka gue -_- Tapi itu tergantung filmnya juga sih dan pencahayaan film itu, misalnya kalo lagi gelap jadi gak keliatan 3D nya dan sebaliknya.

Saran gue sih ya cuman itu kacamata jangan kegedean -_-, untung aja ya idung gue rada gede, coba aja kalo idungnya yg pesek gitu, pasti melorot, dan juga rada gak nge pas gitu buat tipikal wajah orang indonesia. Gue bilang gini soalnya........ Pertama gue ngerasain sendiri, kedua ada orang disamping gue yg ngeluh2 karna kacamatanya gak enak, ketiga ada orang yg ga pake kacamatanya (ini sih orang tolol)
Gue jadi inget, waktu gue nunggu pintu nya dibuka, ada ibu2 bawa tuh kacamata keluar, dan bawa ke toilet buru2 -_- dan langsung di tegor pegawai XXI nya hahaha dikira mau ngambil kali ye. Trus ada Vj daniel juga nonton di jam yg sama dengan gue -_-  tinggi banget dah dia.

Film
Untuk filmnya sendiri sih keren banget !!! gue pengen nonton lagi jadinya, tapi ya yg biasa aja gausah 3D -_- bisa bangkrut eike hahaha. Sebenernya ini film udah gue tunggu2 dari sekitar 3 tahun lalu, kalo kalian yg suka nonton film Marvel  pasti gak asing lagi sama mereka semua kan? Dan kalo kalian nonton film iron man dan thor, di akhir film (setelah/sebelom credit kalo gasalah) itu ada cuplikan Nick furry nya. Nah itu dia yg jadi cerita buat film The avengers, jadi gue udah tau bakal ada nih film hahaha. (Catatan: kalo abis nonton bioskop, jangan keluar langsung, liat creditnya dulu, biasanya suka ada lanjutan dari film apapun itu)

Bagian paling seru pas yang....... mana ya, seru semua hahaha. Kalo bagian terlucu pas Tony stark (Robert downey jr) ngebacot, banyak omong dia, gaya nya santai abis, kayak bukan superhero haha, dia penabur bumbu buat nih film banget, jadi gak melulu tegang nontonnya.

Saturday, May 19, 2012

Protests to Lady gaga

Many protests for lady gaga ya-_- but please consider. Her art, her songs, it's all cool. Although her lyrics are controversial, but there's also right ..... Mother monster go go! Me support you <3

Lady Gaga faces Philippines gig protests
blog.sfgate.com
Lady Gaga’s tour has been hit with another blow after protest groups in the Philippines called on officials to follow Indonesia’s lead and ban the pop star from performing.
Dozens of Christians took to the streets of capital city Manila on Friday for a ‘Stop the Lady Gaga concerts’ rally, piling pressure on organizers to axe the upcoming shows.

The protesters, from the Biblemode Youth Philippines group, say they are offended by the raunchy “Poker Face” hitmaker’s music and promos, and singled out her hit track “Judas,” branding it blasphemous.
Gaga is due to perform in the city on Monday and Tuesday, and Pasay City Mayor Antonino Calixto has urged promoters to ensure she obeys the country’s strict concert rules, which ban nudity and lewd acts, according to the Associated Press.

In a statement, he says, “Although we respect artistic and musical expressions, I won’t allow anyone or any group to provide acts which may be questionable in a way at any venue under my jurisdiction.
“We reminded the producers of Lady Gaga’s concert that the show and the event as a whole shall not exhibit any nudity or lewd conduct which may be offensive to morals and good customs.”
Gaga’s gig could also face problems even if the protesters fail in their bid to ban her – they’ve vowed to file a lawsuit against the singer if she performs “Judas” at the shows in Manila.
The Asian leg of Gaga’s Born This Way Ball tour has been dogged with problems – uncertainty still hangs over her planned gig in Jakarta, Indonesia next month after officials withdrew her performance permit, and her show in Seoul, South Korea was hit with protests and a ban on under-18s.



Di Filipina, Penyelenggara Konser Lady Gaga Bisa Dihukum


 REPUBLIKA.CO.ID, MANILA Filipina menegaskan tak bakal mengizinkan konser Lady Gaga di negeri itu. Alasannya, lagu-lagu Gaga membawa pesan amoral.

Bahkan, alasan itu pula yang menyebabkan baik penyanyi maupun penyelenggara bisa dipidanakan. Mantan Walikota Manila Jose Atienza mengatakan penyanyi dan penyelenggara dapat dihukum. "Menyinggung ras atau agama tak diperkenankan di Filipina," katanya.

Di Filipina, sekitar 70 pemuda Kristen di Filipina telah meneriakkan "Hentikan Konser Lady Gaga" dalam kampanye terbaru. Mereka menuntut konser Gaga pekan depan dibatalkan.

Anggota dari kelompok yang disebut Biblemode Pemuda Filipina mengatakan Jumat bahwa mereka tersinggung dengan musik Lady Gaga dan videonya, khususnya lagu Judas, yang kata mereka mengolok-olok Yesus Kristus.

Pemimpin protes dan mantan anggota Kongres Filipina Ben Abante mengatakan kelompoknya berencana untuk membawa kasus ini ke pengadilan. Kelompok yang lebih moderat mengizinkannya, asalkan selama konser dia tak membawakan lagu Judas. 


Lady Gaga’s Indonesia Concert Permit Denied


ABCnew.go.com
video platform video management video solutions video player   Lady Gaga’s June 3 concert in Jakarta, Indonesia — the subject of protests and complaints by that country’s hard-line Islamist organizations — will not go forward as scheduled. The Jakarta Globe reports a police spokesman as saying, “The National Police said verbally that [the concert] would not be permitted,” while the Jakarta Post reports that Gaga has become the first foreign artist ever denied a concert permit by Indonesian authorities.
A spokesperson for the National Police said that it denied the permit based on the police recommendation and the protests from the Islamist groups who had accused Gaga of being vulgar, corrupting the morals of the country’s youth, and worshiping Satan.  One group said it would send crowds of its supporters to intercept Gaga at the airport and prevent her from staging the show.

Nevertheless, there was plenty of public support for the concert, which was sold out.  The concert promoter told the Jakarta Globe that the idea that Gaga worships the devil is ridiculous. “Lady Gaga is a Catholic and she has many charitable works. How could she be a devil worshiper?” the promoter said.  He also had promised that Gaga would tone down her provocative outfits for the show: “The concert will be different from video clips [online]. It will not be vulgar.”


There are some comment from Indonesia Humanrights Activist, director, and actress, Ratna sarumpaet. She support to Mother gaga !!

Yang zalim sebenarnya adalah SBY? Ke mana dia di tengah-tengah masalah bangsa saat ini."

"Kepala negara kita ini ke mana? Kok jadi Rizieq sih yang lebih sering gue lihat di TV?"

"FPI itu seakan-akan menghina orang Indonesia."

"Jangan hina bangsa sendiri. Emang abis nonton Lady GaGa nanti 50 ribu orang bakal kerasukan setan? Manusia juga punya sensor diri!"

"Setiap orang punya sensor moral sendiri. Gak usah ngatur moral orang lain!"

"Jangan menghina bangsa sendiri. Nonton Lady GaGa sekali terus besoknya kesetanan ya enggak kan?  Jangan mengada-ada." 

 
 

Friday, May 18, 2012

Crocs monster

Waktu gue lagi jalan2 gitu di Living world, gue ngelewatin toko Crocs, dan gue kaget ada crocs gede banget !!! mana ada matanya, tangannya sereeeem uqi atut :( Najis loe, lebay lo -_- Sebenernya biasa aja sih, cuman gue baru liat aja maskot nya gitu wkwk. Tuh fotonya ada disamping

Wednesday, May 16, 2012

Rainbow Cloth


Tadi siang gue abis gathering bareng sekolahan gue, trus disuruh buat baju pake cat gitu, nah itu kan lomba -_- tapi gue ga menang, yaiyalah gue standard gitu hahaha. Tadinya tuh gue mau buat buletan di bagian dada nya......... malah jadi antara kembang, bunga, atau kembang api ya itu -_- gajelas.

Nih foto nya:
Oke, gue baru nyadar kalo gada warna ijo -_-, bukan rainbow dong wkwk




Monday, May 14, 2012

Roberto mancini cartoon



Sayang banget ya MU kalah........ dan city akhirnya menang cuma karna selisih goal aja huhu -_- Berarti ya sama2 hebat. Gue sebagai fans MU yang udah kepedean bakal menang yah kecewa sih wkwkwkwk. MU pemegang rekor 19 kali menang tahun ini harus kalah ya..... its okay lah, itu pertandingan

Nih hasil akhir peringkat pertandingan:


 Gile ye, score total nya sama gitu. Udah kea di game2 aje -_- kalo gue main PES2012 wkwk

Saturday, May 12, 2012

Goodbye Hollie cavanagh

Sedih banget gelaaaaa, ampe nangis darah :"( *lebay nyet. Idola gue di american idol keluar !!! parah banget, padahal bagus dan nyanyinya gak lebay, kalo dibanding Joshua atau jessica sih tekniknya emang kurang tp nyanyinya mereka itu loh gak nyante -_- jadi kurang enak didenger. Nah kalo si hollie ini nyanyinya enak aja gitu, gak lebay2 wkwk.Semua yg di american idol tahun ini bagus semua sih, gile dah susah kalo milih siapa yg bakal menang, semuanya punya khas sendiri -_- Di indonesian idol juga suaranya pada bagus2 tahun ini.

Bagi yg mau nonton american idol tp gapunya tv kabel, bisa kok. Lo cari aja saluran di tv lo, frekuensi nya gue lupa berapa, channel nya baru sih, namanya B channel *ayooo b-channel harus bayar gue nih !!! (?)* ahaha. Tapi yg buat di luar kota, gue gatau bisa atau engga -_- liat di websitenya aja mendingan. Trus kalo yg punya tv kabel, yg belom tau bisa diliat di Star world. Kalo gue pribadi sih nonton di dua2nya wkwk maruk ye


Momen2 hollie keluar, pada nangis -_- 
:


 Nih video2 dia nyanyi, paling bagus yg dia nyanyi Honesty nya Billy joel dan The climb nya Miley cyrus kalo menurut gue

Wednesday, April 25, 2012

Cactuso's new look !!!

Hai bloggy (kea nama anjing), lama tak jumpa. Masih ingatkah kalian dengan cactuso? cactus yg warna warni itu -_- yg jadi foto header buat blog gue dulu haha dia udah gue ganti, bosen sih.......... padahal itu buatnya lumayan lama loh (curhat)

Gue ganti sama foto gue sendiri sekarang, tapi karna mukanya terlalu hina untuk dilihat, dan jika dilihat ibu2 hamil akan membahayakan janin, maka.......... eng ing eng !!! gue tempelin tv jadul aja tuh muka, sekalian bisa gue tulis nama gue buat pengganti title hahaha. Semua asli ! yg palsu cuma tv nya doang, gue ambil dari google (jadi ga semua asli dong??!!!#$)

Okey, segitu dulu yak postingan gue kali ini, semoga rasa kangen kalian akan diriku ini tersalurkan setelah membaca blog ku ini O:)

Monday, April 23, 2012

Bicycle accident

  


KEJADIAN

Oke....... ga elite baanget yak judulnya, kecelakaan sepeda, gak kebayang betapa memalukannya itu -_- Dan lebih memalukannya lagi karna gue jatoh !!! nah kalo ditabrak atau tiba2 diseruduk banteng sih gpp ya, nah ini jatoh wkwk

Jadi ceritanya gini, di hari minggu yang cerah, burung telah berkicau, disaat itu diriku tak bisa tertidur juga, jadi ku putuskan untuk ikut adik car free day di kawasan bintaro, disana sama temen adek gue juga. Setelah udah jalan kesana kesini (panjang kalo diceritain) akhirnya gue melewati turunan, dengan bodohnya gue keasikan turun kenceng banget, udah gitu aspalnya kayak blok2 jadinya "gruduk2" (note: kalo lo gatau apa itu gruduk2 yg gue maksud, liat iklan fiesta dotted, yg ada motor lagi jalan dijalanan berbentol2, nah gue kejadiannya kayak gitu -_-) Tiba2 ada polisi tidur dan seketika gue nge rem, TAPI REM BELAKANGNYA GAK BISA !!!! padahal pas mau berangkat bisa, seketika gue langsung rem depan dan......... terlemparlah saya seperti game motocross 2D yg lagi nabrak batu didepannya "tuuuuuiiing" gue jatoh, dan temen adek gue yg dibelakang ikutan jatoh, karna dia pasrah ngeliat gue katanya -_-, orang2 pada ngeliatin gue, trus ada ibu2 teriak "YA ALLAH !!! YA ALLAH ! YA ALLAH ! gue kaget, gue udah ketakutan aja tuh mikir bakalan cacat atau gimana gitu, eh gataunya gpp -__- hahaha alhamdulillah.

Setelah kebangun, gue ngeliat sekitar tuh kayak ada bintang2 nya, mirip film kartun gitu masa, ternyata bener ya film2 kartun hahahaha. Akhirnya gue gowes lagi, menuju rumah temen adek gue, dan diobatin disana, setelah itu gowes pulang deh dengan tersakit2 -_- lumayan jauh juga soalnya

Udah gitu pas dirumah gue disuruh urut sama tante gue -_-, ternyata salah urat trus tangan gue susah digerakin gitu :"

Waktu gue lagi LIA, guru gue nanya

Teacher: mufqi, what happened to you?
Me: i got an accident miss..... jatoh -_-
Teacher: Jatoh??! umur segini kamu bisa jatoh? (gurunya lawak ye -_-)
Me: jatoh from bicycle miss hahaha
Teacher: What??! bicycle? *seluruh kelas ketawa*

Sial emang -____- malu dah gue

Semoga luka dan tulang nya bisa sembuh cepet deh ya ini O:) #prayformufqi Jadiin TT kalo bisa wkwk
Udah mana selasa kamis gue basket -_-, seminggu aja gue udah engga.....  gak kebayang kalo tangan gue yg nyut2an di "body" sama temen gue, bisa ngejerit sampe bikin rambut kak seto loncat kali, saking kencengnya (?)

 Nih foto luka lukanya:






Friday, March 16, 2012

Windows (remix)

Hi blog, lama tak jumpa. Barusan gue abis liat2 video remix gitu di youtube, eeeeh gue nemu video kreatif banget, jadi suara di windows yang bunyi error atau "tidung" gitu suaranya kl gasalah -_- dijadiiin lagu, cekidot gan

Friday, March 02, 2012

Jogja part 3

Oke gue telat banget cerita tentang sambungan jogja part 2 -_- hahaha, waktu itu gue ke jogja dan bertemu...... (baca jogja part 1) tapi gue udah ga ada masalah sama dia lagi, masih sering liat sih waktu itu -_-

Oh iya, gue ke pohon yg kembar di alun2 itu jam 1 pagi, dan......... gue  gabisa2 ngelewatin tuh pohon zzzzz miring2 mulu, tapi bokap gue bisa (aneh yhea -_-)
Tapi gue kalo dari pohon ke pohon itu bisa, dan bagian tertolol pas gue nabrak pager pohon yg terbuat dari batu, karna bokap gue ga ngasi tau !!! sial dah, alhasil bibir gue jontor dan malu diliatin x_x Guide yg ada disekitar situ aja bilang "ati2 pak, dikasi tau itu kalo udah mau nabrak"
Perjalanan dilanjutkan ke benteng apa gitu lupa, gede2 bet tanggannya (keanya orang2 jaman dulu badannya tinggi dan gede ya, diliat dari ukuran tangga dan tembok bentengnya)

Jam 3 pagi.... gue ke tugu, trus disitu ada 3 bapak2, lagi ngebuat film kecil buat pacarnya salah satu tuh bapak2, abisnya dia ngomong gini "SAYAAANGKU, AKU CINTA KAMU BANGET, HAPPY BIRTHDAY YAA (lupa nama) WISH YOU ALL THE BEST" teriak2 gitu -_-, trus di film-in pake kamera

Setelah itu gue pulang kerumah keluarga gue dan gue ga tidur..... karna takut nanti pagi kebablasan ketinggalan kereta -_-
Untuk mengisi waktu, gue nonton tv, tapi gada acara bagus, eh gataunya ada talkshow gitu di sctv jogja, dan gue baru tau kalo sctv jam 1-3 di jogja itu jadi sctv jogja, dan jam 4an balik lagi ke siaran nasional *norak*

Pagi2nya gue langsung berangkat ke stasiun dan pulang, dan disana gue nunggu lama banget karna bokap gue udah beli tiketnya sama temennya, tapi temennya itu ga dateng2, alhasil  1,5jam di stasiun kea kambing congek..... Setelah itu akhirnya dan kemudian (lebay) temen bokap gue dateng, dia pegawai disitu, sumpah mukanya mirip bet sama si Bisu yg di film Serigala terakhir, dari tinggi, mulut, mata, gerak geriknya (kea suka senyum2 trus mukanya dingin gitu). Gue jadi mikir kalo dia itu yg main di serigala terakhir !!! tapi yg ini ga bisu -_-

Oke..... segini aja post untuk hari ini gays ! eh guys ! hehehe

Saturday, January 14, 2012

MAHO vs ZOMBIES




Oke ini tolol banget, ternyata maho tidak hanya menggoda pria tulen, tapi juga menggoda para zombie. 
Gue nemu nih game di http://game.kapanlagi.com/maho_vs_zombie.html lumayan seru sih sih, boleh dicoba bagi para agan2 penggemar Plant vs zombies :maho:

Friday, January 13, 2012

Jogja part 2

Udah 5 hari gue tinggal di jogja, dan itu ngebuat gue gamau pulang !! -_- Bayangin aja disini gak ada macet, trus bersih, dan tertib. Contohnya ya kalo ada lampu merah, gak ada tuh yg berenti melebihi garis, trus pas lampunya ijo, mereka dalam waktu sekitar 5 detik baru jalan (kalo ini antara terlalu sabar, santai atau lemot -_-v)
Itu gue otw ke candi borobudur, dan ternyata lama zzzz gue pikir jogja tuh sesempit kolor babeh gue, gataunya lumayan juga lebar kea kolor gembel (oke ini knp ngomongin kolor......) Back to the topic..... sampe disana gue diserbu oleh pasukan wartawan infotainment yg pada nanyain:

"Apa yg membawa artis hollywood seperti anda berlibur ke candi borobudur? 
"Saya tidak melihat istri anda ikut berlibur, Apakah rumor anda sudah cerai dengan angelina jolie itu benar?"

Hehehe gakdeng, maksud gue para pedagang yg maksa banget buat dibeli barangnya -_-, kan gue ditawarin topi gitu ya, masa gue ditawarin topi kea model cowboy gitu ya zzzz mana warna warni gitu lg, berasa orang tolol kalo make, dia bilang "Nanti biar gak kepanasan dek disana, 15 ribu ajanih, bisa pilih2, coba aja dulu" mending lu tawarin payung dah wkwkwk. Setiap beberapa langkah pasti ada pedagang baru yg ngedatengin gue -_- dan secara gue artis baik hati dan tidak sombong HEHEHE, ya gue tolakin aja satu2 abisan rada gaenak gitu kalo gue malingin muka, kan kasian -_-

Sampe di candi nya.......... Wow !!! what a wonderful temple !  (sok turis asing) Gue ngeliat tuh candi yg besar gitu kea ngeliat lukisan, bener2 kea bohongan saking nyatanya (apasih) Kalo misalnya gue bule, gue udah jingkrak2, guling2 kali.... (?) tapi ya secara gue mukanya pribumi -_- jaim-an dikit lah biar ga norak wkwk
Tapi ya sayangnya banyak patung yg udah gak asli, batu yg gak asli (ditambel gitu sama batu modern) dan banyak juga yg pada ancur2an. Ada yg pala nya putus lah tuh patung karna gempa waktu itu. Trus ada juga yg mukanya jadi rata gitu  (kalo yg ini gue gangerti kenapa -_-)

Yang paling aneh tuh ada stupa yg dibuka mangkoknya, mungkin karna faktor rusak bekas gempa kali ya, jadi patung buddha nya keliatan. Ini paling menarik banyak turis, jadi pada foto bareng gitu sama tuh patung, langsung ekziz dech, pulluwerz twittternya naik draztiz dech (?)

Setelah itu.... langsung otw ke je Jamuran, kea restoran gitu tapi ngejual jamur aja, lumayan enak sih makanannya, secara gue suka banget jamur. Setelah makan, langsung cao ke malioboro, tanah abangnya jogja, gamau berenti belanja kalo disini, siapapun bisa langsung jadi shopaholic, secara barangnya murah2 banget! gue aja bingung mereka dapet untungnya berapa........... -_-

Yg paling bikin gue ngakak, tuh gantungan kunci yg bentuknya tit*t dan ada juga asbak yg bentuknya begitu -_- sumpah yg asbak gede banget ukurannya, pisang raja aje kalah (?) Dulu sih gue pernah dibeliin yg gantungan kunci nya sama bokap gue, entah bokap gue kesambet apa dulu oleh2innya begituan -____-

Oke fans, gue tidur dulu ya, pusing bgt nih sama mual, semoga positif deh (?) keanya gue gejala sakit nih huuu semoga ga parah. Bye !

Monday, January 09, 2012

Jogja part 1

Hello ! thiz iz mufqi in da hauz ! *alay lo
Minggu ini gue liburan ke jogja, wuhuuu. Salah banget gue liburan tgl nya pada masuk sekolah -_- di jogja pun mereka juga banyak yg udah sekolah.
Kenapa judul postnya ada "part 1" nya??  hayoo jawab, nanti yg bisa jawab tak kasih ciuman nich :** (??)
Karna ya bakal ada lanjutannya lagi ! tapi gatau juga sih........ hehehehehe
Jadi tuh hari ini, hari pertama gue menginjakan kaki di stasiun yg di ........... (lupa) yg didepan hotel apatuh -_- (lupa juga)
Nah abis itu naik taxi langganan tante gue, jadi ditelfon gitu. Gue pikir banyak blue bird gitu ya wkwk gataunya gada sama sekali, taxi nya malah warna item gitu, au apa namanya -_-
Nah itu gue menuju kompleks rumah tante gue, tante gue ada 2 disitu, dan tinggalnya sampingan, gue kerumah bude gue (tadi tante, sekarang bude.....) dan menetap disana sampe malem, nah pas malemnya gue pindah kerumah tante gue. Jadinya bude dan tante itu beda ya..... -_-
Nah dirumah tante gue ini..... gue malemnya gabisa tidur karna....... mau cerita tapi ngeri sendiri huuu secara tadi gue cuma sama kakak sepupu gue

Ceritanya gini...... kan gue lagi main laptop ya di deket ruang tv, pas gue lagi asyik2nya buka bokep..... #eh *gakdeng -_-. Gue ngeliat kayak ada sesosok orang gitu tapi seluruhnya hitam................ hiiii, seketika gue langsung ngeliat ke laptop dan nyanyi2 gajelas, trus dia kea lewat2 gitu didepan gue kadang2.... Astaga !!! langsung aja gue buka website yg lucu2, (kea muka gue gitu hehehehehe) biar gak takut -_-

Nah paginya kakak sepupu gue nanya, "kok belom tidur kamu bang?" dan gue jelasin aja yg tadi itu blablabla.... dan katanya dia jugadulu pernah ngeliat yg "hitam2" itu, tembus tembok pula -_- kalo yg gue liat tembus pintu (?)
Nah dulu bude gue juga katanya pernah di colek, katanya kerasa banget hiiiii

Tapi yaaa gpp lah, mungkin "dia" cuma mau kenalan aja, secara gue artis terkenal hehehehe


Oh iya, sinyal dirumah ini kecil banget, ditutupin setan kali ya (?) hahaha, so gue gabales bbm, sms, dan beberapa hal yg menyangkut tentang hp dulu ya. Bye ! see you

Sunday, January 08, 2012

Happy birthday JakartaBersatu !!!

Kemaren tanggal 5 januari, ulang tahun jb yang ke empat. Happy birthday JakartaBersatu !! keep solid guys ;)

Oh iya btw kemaren tgl 7 hari perayaannya, jadi tuh rencananya kita semua pada mau karokean di The vibes tapi berhubung ujan dan pada gabisa jadinya trus juga kemaleman akhirnya gajadi -_- Soalnya kalo malem bayarnya mahal. Trus jadinya pada ke pim deh, tempat paling strategis haha, ngumpul di area 51. Gue telat sih waktu itu -_- jadi pas gue dateng udah banyak AJA yg pada ngumpul, secara gue gakenal semua kan jadi malu hehehehe, yg dateng yg gue kenal sih cuma Goro, ila, indra, vici, ghaisani, asih, sansan, randul, ririn, trus siapa lagi ya........ pokoknya banyakan gue gakenalnya deh wkwk
Trus abis dari situ  kan bosen ya, trus abis itu kita kemana dora? tanyakan saja pada peta ! (?) jayuz
Abis itu itu kita ke alok, bagi yg gatau "alok" itu bukan nama makanan (?) tapi nama jalanan di pondok indah, deket pim gitu

Nah disitu pada potong kue deh, kue nya enak bgt, blueberry cheescake  :9 merknya apaya -_- Ada nama cake2 nya gitu, bungkusnya pink, tante gue suka beli tapi lupa namanya..... (kok jadi ngomentarin kuenya???)
Abis itu dipotong deh buat sekitar 20an orang lah, semua cuma dapet 1 potong kecil, kira2 sejari gitu huhu kasian ya, maunya yg gede mamaaaa !! (gatau diri, udah gratis juga)

 Beberapa jam kemudian......

Udah pada pulang..... tinggal gue sama goro, ririn, sansan dan 2 orang yg baru dateng (gatau siapa), trus bebarapa menit kemudian 2 orang itu pamit pulang -_- udah paling telat, paling cepet pulang hahahaha

Pada bosen kan tuh cuma berempat, mana gak ada yg dateng lagi. Abis itu kita ke gultik, gue pikir itu tempat apa ya gitu -_- gataunya tempat makan gitu di tikungan blokm. Btw enak banget gulai nya, cuma Rp7000 loh wkwkwk

Sekian untuk postingan kali ini, ngantuk banget udah jam segini *hoaaam* ngetiknya aja udah agak gak nyambung gitu. Bye !