Wednesday, April 28, 2010

The imaginarium of doctor parnassus

Gue kemaren nonton film ini -_- ya memang bukan di bioskop, tapi di DVD, di bioskop udah gak ada sih.
Filmnya menurut gue sih bagus animasi nya dan kostumnya itu, tapi ceritanya gue agak bingung karna gak pake text dan translate hahaha gue gak bisa bahasa inggris se jago itu :p
Yang gue suka di film ini tuh pemandangannya, kalo dia udah masuk cermin itu, pemandangannya kayak surga -_- beneran dah gak boong, walaupun ya animasi gitu rada kartun

Filmnya mengisahkan Doctor parnassus yang berusia 1000 tahun memimpin sebuah rombongan akrobat yang menawarkan penontonnya kesempatan untuk meninggalkan dunia nyata melalui cermin ajaib miliknya. Parnassus mampu melakukan ini karena dia mempunyai kesepakatan dengan iblis, yang kemudian datang untuk mengambil imbalannya, Valentina putri Dokter Parnassus. Rombongan tersebut lalu berusaha menembus dunia paralel untuk menyelamatkan Valentina.


Cast:
Christopher plumer as Doctor parnassus
Heath ledger as Tony
Lily cole as Valentina
Andrew garfield as Anton
Verne troyer as Percy


Director: Terry Gilliam

Ada yang tau Heath ledger? aktor yang main jadi joker di batman (kalo gak salah) kan udah meninggal ya? dan katanya film terakhirnya itu Black knight batman, tapi kok muncul di film ini? berarti film terakhirnya itu doctor parnassus atau batman? -_- membingungkan. 
Kalo nonton film ini pasti ketawa mulu denger suaranya Verne troyer yang kayak ucok baba itu, coba aja liat kalo dia lagi marah atau ngomong

Tuesday, April 13, 2010

Mimpi gue

Gue mimpi serem banget hari ini, masa kan gue lagi dirumah, tapi dalam mimpi ini gue tinggal bareng Deddy corbuzier (bener gak tuh tulisannya? -_-) dan sama anaknya juga, anaknya masih kecil tapi di mimpi gue dia serem, masa mainan yang dikasi bapaknya itu pedang samurai tajem banget (kayaknya yg dipake Limbad -_-) trus gue takut kena sayat pedangnya gue kabur, tapi malah diajak main dan gatau kenapa jadi berantem, trus pedangnya nancep di leher gue tapi gak sampe keteken ke leher, jadi ampir nusuk gitu serem kan? HIII

Trus pas gue udah gak kuat nahan pedang dari anaknya itu, temen gue, nembak kepala tuh anak sampe mati, sadis ye? wakakak, si deddy ngeliat anaknya dibunuh, dan dia langsung nonjokin temen gue itu, dan temen gue ikut mati juga -__-, setelah itu gue kabur dan tiba tiba kebangun dari tidur hahaha

Pas bangun gue langsung megangin leher karna kaget HAHAHA, oh iya gue gak maniak film deddy dan limbad loh, tapi kenapa mimpi mereka ya? -_- dan katanya kalo mimpi "Kita mau dibunuh seseorang itu umurnya nambah" bener gak sih tuh?

Monday, April 12, 2010

Selamat hara 4LaY

Selamat hari alay tanggal 12 april bagi yang merayakan h4h4h4, tadi tuh di twitter pada pake tag #alaytoday dan kocak banget, tapi cuma bertahan same siang doang, sore dan malem udah jarang yang pake bAhAsA aLay kayak gitu, mungkin pada capek kali ya? -_-

Itu gue gambarin khusus buat para alay h3h3 lumayan kan, jelek tapi ya? -_- pake paint sih gak bagus

Saturday, April 10, 2010

My 40.000th tweets and my 1.000 followers

Gue baru nyadar kalo tweets gue udah 40.000 hahaha -_- astaga bacot banget ya gue? dan followers itu angka langka, karna biasanya orang followersnya lebih dari segitu (contoh: 1.004, 1.023, 1.007) dan gue angkanya bagus 0 nol semua -_- gak penting ya? oke cuma mau share itu aja, byee

40.000th tweets and 1.000 followers






Monday, April 05, 2010

Twitter is over capacity? What the f**k

Gue lagi mau ganti background malah over capacity kayak gini -_- dan masalahnya semua orang juga error twitternya, jadi bukan gue doang hahaha.


Sekedar info, twitter error hari ini terjadi jam 21.15 di komputer gue, mungkin berbeda dikit di komputer orang lain

Sunday, April 04, 2010

Omegle kocak

Ini conversation aneh banget -_- gue kasian sama nih orang, oh iya sekedar info, yang bener Tika panggabean bukan Pangabean -_- salah gue hahaha







Dan dari sini gue mulai tanya emailnya -_- orangnya rada gak nyambung gitu