Wednesday, April 25, 2012

Cactuso's new look !!!

Hai bloggy (kea nama anjing), lama tak jumpa. Masih ingatkah kalian dengan cactuso? cactus yg warna warni itu -_- yg jadi foto header buat blog gue dulu haha dia udah gue ganti, bosen sih.......... padahal itu buatnya lumayan lama loh (curhat)

Gue ganti sama foto gue sendiri sekarang, tapi karna mukanya terlalu hina untuk dilihat, dan jika dilihat ibu2 hamil akan membahayakan janin, maka.......... eng ing eng !!! gue tempelin tv jadul aja tuh muka, sekalian bisa gue tulis nama gue buat pengganti title hahaha. Semua asli ! yg palsu cuma tv nya doang, gue ambil dari google (jadi ga semua asli dong??!!!#$)

Okey, segitu dulu yak postingan gue kali ini, semoga rasa kangen kalian akan diriku ini tersalurkan setelah membaca blog ku ini O:)

Monday, April 23, 2012

Bicycle accident

  


KEJADIAN

Oke....... ga elite baanget yak judulnya, kecelakaan sepeda, gak kebayang betapa memalukannya itu -_- Dan lebih memalukannya lagi karna gue jatoh !!! nah kalo ditabrak atau tiba2 diseruduk banteng sih gpp ya, nah ini jatoh wkwk

Jadi ceritanya gini, di hari minggu yang cerah, burung telah berkicau, disaat itu diriku tak bisa tertidur juga, jadi ku putuskan untuk ikut adik car free day di kawasan bintaro, disana sama temen adek gue juga. Setelah udah jalan kesana kesini (panjang kalo diceritain) akhirnya gue melewati turunan, dengan bodohnya gue keasikan turun kenceng banget, udah gitu aspalnya kayak blok2 jadinya "gruduk2" (note: kalo lo gatau apa itu gruduk2 yg gue maksud, liat iklan fiesta dotted, yg ada motor lagi jalan dijalanan berbentol2, nah gue kejadiannya kayak gitu -_-) Tiba2 ada polisi tidur dan seketika gue nge rem, TAPI REM BELAKANGNYA GAK BISA !!!! padahal pas mau berangkat bisa, seketika gue langsung rem depan dan......... terlemparlah saya seperti game motocross 2D yg lagi nabrak batu didepannya "tuuuuuiiing" gue jatoh, dan temen adek gue yg dibelakang ikutan jatoh, karna dia pasrah ngeliat gue katanya -_-, orang2 pada ngeliatin gue, trus ada ibu2 teriak "YA ALLAH !!! YA ALLAH ! YA ALLAH ! gue kaget, gue udah ketakutan aja tuh mikir bakalan cacat atau gimana gitu, eh gataunya gpp -__- hahaha alhamdulillah.

Setelah kebangun, gue ngeliat sekitar tuh kayak ada bintang2 nya, mirip film kartun gitu masa, ternyata bener ya film2 kartun hahahaha. Akhirnya gue gowes lagi, menuju rumah temen adek gue, dan diobatin disana, setelah itu gowes pulang deh dengan tersakit2 -_- lumayan jauh juga soalnya

Udah gitu pas dirumah gue disuruh urut sama tante gue -_-, ternyata salah urat trus tangan gue susah digerakin gitu :"

Waktu gue lagi LIA, guru gue nanya

Teacher: mufqi, what happened to you?
Me: i got an accident miss..... jatoh -_-
Teacher: Jatoh??! umur segini kamu bisa jatoh? (gurunya lawak ye -_-)
Me: jatoh from bicycle miss hahaha
Teacher: What??! bicycle? *seluruh kelas ketawa*

Sial emang -____- malu dah gue

Semoga luka dan tulang nya bisa sembuh cepet deh ya ini O:) #prayformufqi Jadiin TT kalo bisa wkwk
Udah mana selasa kamis gue basket -_-, seminggu aja gue udah engga.....  gak kebayang kalo tangan gue yg nyut2an di "body" sama temen gue, bisa ngejerit sampe bikin rambut kak seto loncat kali, saking kencengnya (?)

 Nih foto luka lukanya: