Thursday, September 30, 2010

Happy birthday Flintstones

Minggu ini banyak yang ultah ya haha, kemaren ultah resmi google, sekarang flintstones. Flintstone udah ultah ke 50 loh, lama juga ya tuh kartun :O Dari gue belom lahir -_--

Monday, September 27, 2010

Happy birthday google

Gue juga gatau google ultah kapan, karna perasaan baru ultah waktu itu haha -_- but happy birthday ya google

Foto pemandangan

Waktu lagi dirumah eyang, gue iseng foto pemandangan -_- haha kurang bagus sih, karna motretnya pake hp nokia 5300. Bukan kamera tapi hape berkamera (??) wkwk gapenting.
Ini dia fotonya

Friday, September 10, 2010

Eid mubarok

Selamat lebaran semuanya !! Minal aidzin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin. Maapin kalo ada kata salah di blog ini dan kalimat dari penulis yang tidak berkenan di hati pembaca *eaa wkwk