Sunday, August 22, 2010

Dentist

Hai anak anak, jumpa lagi disini bersama saya kak seto (??) Hahaha jumpa lagi dengan gue mufqi, gue abis dari dokter gigi buat nambel gigi kanan gue yang bolong -_-, bolong udah 3 tahun lama banget.
Di salah satu klinik yang terkenal hanya di kalangan tertentu (?apasih?) wkwk dan dokter nya tuh baik banget, kebeneran deket juga sama rumah gue kliniknya, jadi gampang.

Pertamanya sih sakit di bor gitu, dan tambel sementara buat ngebunuh saraf. Itu dilakukan sampe 2 minggu. Nah pas udah 2 minggu, gue langsung tambel gigi. Dan kabar bagusnya gigi kanan gue jadi udah bisa buat ngunyah lagi dengan catatan gak boleh yang terlalu keras makanannya hehe

Kucing bunting

Gue iseng aja nih posting ginian haha lagi gak ada ide soalnya, ini foto kucing yang sedang menggendong anak didalam perutnya alias bunting -_-

 Gue foto sendiri, pake kamera hp. Jadi gak mungkin ada di google hahaha gapenting juga sih
ini foto nya cuma ada 2

Saturday, August 21, 2010

Exchange link

Yang link blog nya mau tukeran, comment disini aja ya. Chat box nya udah penuh soalnya -_-

Sunday, August 01, 2010

Macet, polisi dan keributan

Hai blog gue mau cerita tentang tadi malem. Gue kan ke pim, nah trus pas mau pulang jam 10 tuh tiba tiba di jalanan pondok indah macet, pas gue liat di twitternya Polda metro jaya, katanya ada bentrok dan keributan gitu. Penyebabnya adalah FBR berulah lagi (menurut informasi detik.com)
Gue bingung, milih pulang atau tetep nunggu di pim, akhirnya bokap nyokap suruh tunggu di pim aja sampe macetnya berkurang. Akhirnya gue nunggu di Bistro Delifrance dan gak kerasa udah jam 11 malem aje -_-, yaudah aye emak dan babeh langsung pulang (?).
Trus ada suara "nguing nguing" dan ternyata banyak polisi dijalanan, serem juga sih haha. Sampe di bintaro juga ada polisi. Untungnya gak macet dan gue nyampe rumah dengan cepet hehe