Friday, December 30, 2011

PUNCAK !!!!

Haloooo, udah lama banget nih gak nge blog -_- ini di karenakan sebab akibat saya belom bayar internet selama satu tahun, wow bukan? WOW

Eh iya gue mau curhat, minggu lalu gue liburan ke cibodas, ke villa apa ya -_- lupa namanya. Bekas jaman belanda gitu bangunannya, agak serem sih tapi yaa berhubung tempatnya cozy getoooh *mulut manyun* (alay lo muf!!) jadi ya gue enjoy aja haha.
Jadi tuh ceritanya gini, gue abis outing sama sekolahan gue HSKS (homeschooling kak seto)  tiap beberapa bulan ngadain outing gitu ke museum atau tempat bersejarah, enak ya? hoho sekalian promosi (kak seto bayar iklan ya!!! -_-) Nah tapi kali ini aja agak melenceng dari tema pelajaran, jadinya kea outbond gitu, di mana ya gue lupa -_-
Nah....... setelah outbbond gue diturunin di jalanan puncak, karna om gue mau jemput ke cibodas, kebeneran aja sama2 di puncak, gue nunggu di Sate pak kadir, satenya enak tapi sayang gue gak beli (kok bisa tau rasanya?!?!) orangnya juga baik, gue di ajak ngobrol selagi nunggu om gue lama banget -_- Berikut percakapan yg sedikit gue inget

Penjual sate: Nunggu temen dek? mau ke jakarta?
Gue: engga pak, nunggu om mau ke cibodas
Penjual sate: Hoo jauh juga ya
Gue: iya hehe

Hanya begitu? ya, namanya juga basa basi -_-
Abis itu gue dijemput dan cao deh ke villa di cibodas !!! yuhuuu

 Oh iya ini gambar villa nya, sangat kuno katanya sih Soekarno pernah kesini dan banyak space di ruangannya -_- entah itu kenapa gak di isi















Friday, September 23, 2011

The number 23

Hai blog, udah lama gak posting nih, sibuk sih haha -_-. Hari ini, tanggal 23 dan gue nonton film di trans tv judulnya "The number 23", filmnya berkisah tentang misteri angka 23 dalam hidupnya Walter sparrow (Jim carrey). Keren bet filmnya ! Haha banyak mikir jadi ga bosen nontonnya, paling seru pas dibagian yg dia mengurai angka2 trus dijadiin fakta bahwa jika di jumlah akan jadi 23 !!

Ngomong2 sekarang itu hari jumat, jumat itu hari ke 5. (2+3=5) 2 dan 3 adalah 23 HAHAHA *gila film*. Sekilas info (yg gapenting -_-) gue lahir tgl 23, gue suka angka itu tapi gue gasuka angka 2 dan 3 haha penting bgt gak sih infonya?? GAK !
Oh iya, mau mengucapkan juga buat teman saya Rachmalita yg berulang tahun hari ini, dan juga happy anniv kakak sepupu saya Akmal dan pacarnya giri tgl 23 niiih :$ Happy anniv juga buat temen saya, Sasa dan jae ! Tgl 23 nih yee wkwk keep romantic guys !!

Tuesday, July 12, 2011

Jepretan saya 2

 Oke ini beberapa foto gaje gue -_-, untuk sementara gue taro karya foto gue yg ini dulu aja ye. Belom putu putu lagi ane :" hahaha





Tak terawat

Kucing

Kelamin di antara keramaian


Es buah

My followers bio's 1




Gue mau nge share beberapa bio followers gue yg menurut gue kocak aja -_- hahaha iseng gada kerjaan di malam pagi hari dengan mata yg tidak bisa ditidurkan (sejak kapan mata tidur? -_- badan kali)
Oke mungkin foto2 ini gak terlalu lucu, karna emang gue sendiri juga gak ketawa zzzzzz

Tuesday, July 05, 2011

June and July

Juni di bulan juli atau juli di bulan juni? terserah ente, tapi juni............. Aku bukan padamu
Entah kenapa saya benci juni 2011, semua kejadian buruk ane alami disana gan -_-, dari yg kecil hingga besar - pendek hingga panjang (??)

Pertama: saya pts di bulan itu
Kedua: Saya berantem dengan temen deket di bulan itu
Ketiga: Saya lebih sering kesandung di bulan itu (kesandung aja di itung.......)

Ya ya ya, ane berharap aje semoga di bulan juli jadi bulannya gue den kite semue ye? yeyeye beges kele begete

Saturday, May 07, 2011

SI BREWOK



Kalian tau ini siapa?? *jreeng jreeng* dia adalah si brewok, brewok adalah dia. Ber jaket ala mafia, brewok ala italia, tanpa nama, tanpa identitas, sebenarnya bernama, tapi tersamarkan.

Dia adalah teman saya, yang pernah bermimpi kalau dia brewokan, sekarang terwujudlah mimpinya......
SELAMAT !!!  :)

Catatan: bagi yang kenal dia, ingatkan lah dia untuk mencukur jenggot 3x seminggu

Twitter kocak

Hai blog, gue mau nge share some of tweets orang2 yg kocak di twitter *sok english you!
Ini tweet nya

Nih orang masa mention di RT an temennya? -_- aneh gak sih wkwkwk
Tia menggila -_-, kebanyakan galau sih loe wkwk ampuuun


yang ini brengsek -_-










SUMPAH YA KALO INI GUE NGAKAK BANGET HAHAHA !!! haduuuh chicha -_-, lo kocak banget sih
 
 

Sunday, May 01, 2011

Mufqi and kate


 BERITA TERPANAS, INI LAH MUKA ASLI PANGERAN WILLIAM !!!!!





SILAHKAN MUNTAH -__-

Tuesday, April 12, 2011

My favorite song ever !

Hai blog, hari ini gue mau nge post tentang 10 lagu kesukaan gue haha penting banget buat lo tau !!! penting banget !! (??) -_-
Berikut 10 lagu kesukaan gue dari jaman ke jaman:

1. My way - Frank sinatra (1969)
Gue suka bangeeeet , bukan aja (?) sama nih lagu. Gak ketelen jaman dah pokoknye wkwk
Paling suka dibagian nada yang "For what is woman" -_- wahaha kadang merinding dengernye

2. Time to say goodbye - Sarah brightman & Andrea bocelli (1996)
Oke, ini mungkin lagu yg paling gue suka dari semua lagu yg gue suka (??) The most lah istilahnya wkwk
Sebenernya sih ini lagu Andrea bocelli yang berjudul Con te partirĂ² (1995) , tapi gue lebih suka versi duetnya.
 Coba ajadeh lo denger, suaranya bikin merindiiiiiiing (pake G bukan K)

 3. Bohemian rhapsody - Queen (1975)
Ini lagu menurut gue sih ya semua genre masuk ke ini lagu, dari seriosa/rock/pop/dll lah
Paling enak dibagian tengah, pas dibagian lirik
I see a little silhouetto of a man,
Scaramouche, Scaramouche, will you do the Fandango


4. I will always love you - Whitney houston (1992)
Ini lagu barat yg pertama kali gue suka haha, gini ceritanya. Jadinya tuh dulu pas gue masih TK, gue nyari kaset gitu di lemari nyokap (masih jaman kaset yak wkwk) nahhh gue ngeliat Whitney houston, dan seketika lah gue langsung cinta lagu barat pada pandangan pertama *lebay -_-
Sebenernya nih lagu di tulis sama Dolly parton (1974) , pasti kalo denger nama itu langsung teringat........ -_- ini bukan artis bokep ye, cuma dada nya aje yg naujubilah gede nya wkwkwk

5. Sway (1954)
Gue gatau ini lagu siapa pertama kali yang nyanyi -_-, tapi lagunya pertama kali gue denger pas dinyanyiin Pussycat dolls, dan bagian terbaik itu menurut gue pas dinyanyiin Michael buble
Irama nya enak banget buat joget ~ ~ ~

6. Bad romance - Lady gaga (2009)
 Haha bosen ye lagu jadul semua dari tadi, gue gak jadul, gue juga suka lagu baru sih, emangnya gue hidup kapan bos??!! *nyolot


7. You raise me up - Josh groban
Pasti udah banyak yg tau nih lagu -_-, gausah dijelasin lagi. Pokoknya gue suka deh wkwk
Oh iya entah kenapa semenjak gue sering nonton acara di RCTI yg "Minta tolong" itu atau "Bedah rumah". Kalo denger nih lagu, jadi keinget orang tak mampu -_-

8. Feeling good - Michael buble (2005)
Kayaknya nih lagu lama ya, tapi gatau juga sih siapa yg nyanyi
Pertama kali gue denger pas nonton konser David foster di tv, trus si michael nyanyi lagu ini. Bagus banget, apalagi pas opening nya "jreeeng..... jreeeeng" wkwk

9. Leaving on a jet plane - John denver (1966)
Sedih ya kalo denger nih lagu huhu, perpisahan memang selalu menitikan air mata (jijik sok puitis wakakak)
Ada yg bilang, penyanyi nya meninggal di pesawat pas di nyanyi nih lagu, kok bisa pas gitu ya......

10. L-O-V-E  - Nat king cole (1965)
Pasti banyak yg gatau nih lagu -_-, kadang di search di google juga susah karna banyak banget lagu yang judulnya LOVE
My favorite jazz song ever deh pokoknya ;3

Friday, April 01, 2011

April fools !!


Hai blog, hari ini hari apaaaa? ya ini hari April mop, atau englishnya itu april fools (sok inggris loe)
Gue mau share 10 lelucon april mop yang paling terkenal, kalo gak kenal lebih kita berkenalan dengan membaca nya dibawah ini (??) 



1.Tahun 1957 Panen Spaghetti Di Swiss
Sebuah Program TV BBC , Panorama melaporkan bahwa di musim dingin yang cukup tenang ini , para petani wanita di swiss sedangkan bergembira memanen spaghetti dari pohon-pohon spaghetti di sebuah perkebunan. BBC kebanjiran panggilan yang tidak henti-hentinya dari pemirsa yang ingin mengetahui dimana bisa mendapatkan benih spaghetti dan cara menanamnya.Tentu saja spaghetti itu terbuat dari tepung dan air, bukan seperti yang digambarkan oleh Panorama

2.Tahun 1995 Sidd Finch,Pitcher Dengan Lemparan 168 km/jam.
Majalah Sport Illustrated menerbitkan sebuah cerita tentang seorang pitcher baru yang rencana akan bermain untuk Mets. Ia adalah Sidd Finch, ia di laporkan dapat melempar dengan kecepatan 168km/jam (lemparan tercepat pitcher kurang lebih 100km/jam) dan dengan akurasi yang tepat. Walaupun ia tidak pernah bermain permainan ini sebelumnya akan tetapi dia di kabarkan telah menguasai "seni pitch" di biara Tibet di bawah bimbingan "Great Poet-Saint Lama Milaraspa". Para fans Mets pun berpesta ria atas ditemukan pemain berbakat itu, dan Sport Illustrated kebanjiran permintaan untuk informasi lebih lanjut tentang Sidd. Dalam kenyataannya, pemain legendaris hanya ada dalam imajinasi sang penulis artikel, George Plimpton

3.Tahun 1962 Ditemukannya Televisi Berwarna.
Pada tahun tersebut, di swedia masih hanya ada satu siaran TV, dan masi disiarkan dengan warna hitam putih. Pakar Teknis, Kjell Stensson muncul di berita dan mengumumkan berkat teknologi baru kini masyarakat telah dapat menikmati siaran tv berwarna hanya dengan cara alternatif "Memasang Stocking Nilon pada televisi mereka". Ribuan orang mengambil bagian dari rencana tersebut, Alhasil fasilitas tv berwarna baru dapat di nikmati masyarakat swiss di tahun 1970.

4.Tahun 1996 , Taco Liberty Bell
Perusahan cepat saji, Taco Bell mengumumkan bahwa mereka telah memberi Liberty Bell (Lambang kemerdekaan Amerika) dan menganti namanya dengan "Taco Liberty Bell" Ratusan warga berdemontrasi di National History Park Philadelphia. Beberapa Jam kemudian Taco Bell mengklaim sebagai sebuah lelucon. Bagian terbaiknya adalah saat juru bicara Gedung Putih , Mike McCurry di tanya mengenai penjualan tersebut, dia menjawab bahwa "Lincoln Memorial" juga telah di jual dan di ganti namanya menjadi "Ford Lincoln Mercury Memorial"

5.Tahun 1977 , Tempat liburan Indah Di San Serriffe
Koran harian Inggris , The Guardian menerbitkan sampai tujuh halaman mengenai keindahan di San Serriffe,sebuah republik kecil di Samudra Hindia yang terdiri atas pulau-pulau yang berbentuk semicolon. Dalam artikel menjelaskan kondisi geografi, keindahan pulau dan kebudayaan dua pulau utamanya yaitu Upper Caisse dan Lower Caisse. Dengan ibukota bernama Bodoni dan pemimpinnya adalah "General Pica". Dalam sehari ratusan orang menelepon The Guardian untuk menanyakan informasi lebih lanjut tempat liburan yang indah tersebut. Keberhasilan April Mop ini membuat The Guardian di diskreditkan oleh masyarakat pada dekade tersebut.

6.Tahun 1992 Nixon For President
US National Public Radio, mengumumkan bahwa Richard Nixon, membuat sebuah kejutan dengan kembali mencalonkan diri sebagai presiden. Slogan kampanyenya adalah: ”I didn’t do anything wrong, and I won’t do it again”, Dalam pengumuman itu memperdengarkan rekaman dimana Richard terdengar berpidato akan keikutsertaannya dalam kampanye.Pemirsa yang marah segera menelpon ke radio tersebut, padahal ternyata suara yang direkam adalah suara Rich Little yang memang terkenal sebagai peniru suara

7.Tahun 1998 Alabama Mengubah Nilai Pi (diameter keliling lingkaran)

sebuah newsletter berjudul “New Mexicans for Science and Reason” berisi artikel Pemerintahan Alabama telah setuju untuk mengubah nilai konstan Pi dari 3,14159 menjadi bilangan bulat 3,0. Artikel yang di buat di internet dengan segera menyebar keseluruh penjuru penguna internet. Pemerintah Alabama kocar kacir menerima panggilan dari ratusan orang yang memprotes perundang-undangan itu. Padahal Artikel itu dibuat untuk sebuah parodi/ lelucon dalam membatasi pengajaran evolusi yang ditulis oleh Mark Boslough ahli fisika.

8.Masi pada tahun yang sama 1998 , Burger untuk Orang Kidal
Burger King menerbitkan iklan satu halaman penuh di harian USA Today, mengumumkan hadirnya “Left-Handed Whopper” yang sengaja didesain untuk 32 juta orang kidal di amerika. Menurut iklan tersebut, letak isi burger baru ini diputar 180 derajat dengan isi yang tetap sama dengan burger biasa, Keesokan harinya, Jaringan Burger King mengumumkan hal tersebut hanya lelucon,mereka menerima ribuan pesanan untuk jenis burger baru mereka, dan juga mendapat pesanan untuk jenis “right-handed".

9.Tahun 1995. Spesies baru di Antartika
Majalah Discover mengumumkan seorang ahli biologi terkenal bernama Dr Aprile Pazzo berhasil menemukan spesies baru di Antartika "The Hotheaded Naked Ice Borer" mengambarkan seperti makhluk ini seperti pinguin. dan dapat melaju dengan kecepatan tinggi di atas es. Setelah banyak penelitian oleh Dr Aprile Pazzo membuat sebuah teori bahwa kemungkinan hewan ini ikut bertanggung jawab atas kehilangan misterius yang dicatat dalam Antartika Philippe Poisson thn 1837. Discover menyatakan bahwa lebih banyak menerima email menanyakan artikel tersebut daripada semua artikel sejarah yang pernah di buatnya. (buat anda yang masi belum mengerti, Aprile Pazzo adalah bahasa Italia untuk April Fool)

10.Tahun 1976 Gaya Grativasi Hilang Untuk Sementara Waktu
Pada tahun 1976, astronom terkenal Inggris, Patrick Moore, mengumumkan di radio BBC bahwa pada jam 9:47 pagi akan hadir fenomena yang cuman ada sekali seumur hidup. Pada saat itu Pluto akan lewat di belakang Yupiter sehingga akan mengakibatkan perubahan gravitasi hilang di bumi selama beberapa waktu. Moore berkata bahwa jika mereka melompat tepat pada jam tersebut, maka dia akan merasakan sensasi melayang di udara seperti yang dialami astronot di luar angkasa. Ratusan orang menelpon melaporkan merasakan sensasi unik ini. Bahkan ada seorang wanita melaporkan ia dan sebelas temannya telah bangkit dari kursi dan melayang disekitar ruangan

Monday, March 21, 2011

Jepretan saya 1

Hai blog, hari ini saya mau memarekan foto hasil saya sendiri (ceilah pameran kali -_-) yang diambil pake kamera handphone trus di pakein effect sedikit hehehe maap yow jadinya kalo jelek





 




Sunday, March 20, 2011

Tuesday, March 01, 2011

One winged angel

Barusan gue nge search lagu final fantasy yang "One winged angel" itu lagu yang pas Cloud ngelawan sephiroth di film keberapa ya gue lupa -_-
Bagus banget orchestra nya, komposer nya Nobuo uematsu
Nih berikut video nya hehe, oh iya gue saranin kalo mau denger. Lagu yang ada di blog gue "Sarah McLachlan - Angel" itu di matiin dulu ya ._.

The frighteners

Hai blog, udah lama gak ngepost lagi haha gara gara internet diputus nih -_-
Oh iya kemaren gue nonton film di trans tv, judulnya The frighteners aaaaaaaaaaa
Jadinya tuh berkisah tentang Frank bannister yang bisa ngeliat setan dan bisa tau kalo orang bakal mau mati, dia berusaha nyelamatin orang orang yang mau mati itu tapi fran malah dikira kalo dia yang ngebunuh mereka

Yang gue suka di film ini tuh karna unik, dari dulu gue nyari film yang model kayak begini akhirnya ada juga haha -_- walau nih film tahun 90an, gue ngakak nonton nih film "Loh kok ngakak??" iya karna kocak banget, film horror tapi banyak comedy nya juga (nanya sendiri, jawab sendiri gue -_-)

Diperankan oleh: Michael j fox, Trini alvarado, Peter dobson
Di sutradarai oleh: Peter jackson

Thursday, February 10, 2011

Foto abstrak

Gue iseng foto lampu2 gitu biar efek wkwk -_- Tapi jadinya bagus (menurut gue)
 Ini foto foto nya, hasil gue sendiri loh (-_-) hahaha

Yang ini kayak pistol ya, haha -_-

Yang ini sebenernya angka 4, tapi kebalik wkwk