Thursday, February 10, 2011

Foto abstrak

Gue iseng foto lampu2 gitu biar efek wkwk -_- Tapi jadinya bagus (menurut gue)
 Ini foto foto nya, hasil gue sendiri loh (-_-) hahaha

Yang ini kayak pistol ya, haha -_-

Yang ini sebenernya angka 4, tapi kebalik wkwk

Wednesday, February 09, 2011

Unique graffiti

Hai blog, udah lama nih gak nge post -_-
Postingan kali ini gue mau iseng nge share gambar graffiti yang unik2 haha abisnya bingung mau nge post apaan -__-

Bingung gan, gimana gambar pertamanya wkwk


HAHA kalo yang ini kreatif banget, -_- walaupun gambarnya sederhana sih