Monday, May 28, 2012

Indonesia di mata dunia

 Oke dari judulnya udah macam berita aja, sebenernya sih ini dari game online Ragnarok, ada yg tau? Ya, game lama yg mungkin ada dari kalian udah pernah mainin, jadinya tuh waktu gue main yg versi international nya, gue ketemu orang Filipino (Philippine)  yg muji indonesia, berikut print screen nya



 Kita terkenal ramah, baik di dunia luar, orang filipino aja bisa bilang gitu hahaha. Tapi kenapa sekarang banyak orang di negeri ini yg brutal, kejam, dan gak menghargai orang lain? Bisa berubah image indonesia beberapa tahun lagi gue yakin, kalo begitu terus

Wednesday, May 23, 2012

The avengers

Haaaah akhirnya bisa juga nonton The avengers imax di XXI gancy, setelah seminggu berusaha dan keabisan tiket mulu -_- Kesan pertama gue ya bagus sih, tempat duduknya juga lebih enak dibanding XXI biasa (karna masih baru kali ya -_-), trus layarnya lebih gede dan nonton dari arah mana aja tuh keliatan kayak dari tengah (karna gue waktu itu nonton disamping kanan, dan gue ngerasain sendiri), suaranya juga lebih jernih, tapi 3D nya terkesan sama aja kayak di XXI 3D biasa, tadinya gue pikir bakal bener2 kayak nyentuh muka gue -_- Tapi itu tergantung filmnya juga sih dan pencahayaan film itu, misalnya kalo lagi gelap jadi gak keliatan 3D nya dan sebaliknya.

Saran gue sih ya cuman itu kacamata jangan kegedean -_-, untung aja ya idung gue rada gede, coba aja kalo idungnya yg pesek gitu, pasti melorot, dan juga rada gak nge pas gitu buat tipikal wajah orang indonesia. Gue bilang gini soalnya........ Pertama gue ngerasain sendiri, kedua ada orang disamping gue yg ngeluh2 karna kacamatanya gak enak, ketiga ada orang yg ga pake kacamatanya (ini sih orang tolol)
Gue jadi inget, waktu gue nunggu pintu nya dibuka, ada ibu2 bawa tuh kacamata keluar, dan bawa ke toilet buru2 -_- dan langsung di tegor pegawai XXI nya hahaha dikira mau ngambil kali ye. Trus ada Vj daniel juga nonton di jam yg sama dengan gue -_-  tinggi banget dah dia.

Film
Untuk filmnya sendiri sih keren banget !!! gue pengen nonton lagi jadinya, tapi ya yg biasa aja gausah 3D -_- bisa bangkrut eike hahaha. Sebenernya ini film udah gue tunggu2 dari sekitar 3 tahun lalu, kalo kalian yg suka nonton film Marvel  pasti gak asing lagi sama mereka semua kan? Dan kalo kalian nonton film iron man dan thor, di akhir film (setelah/sebelom credit kalo gasalah) itu ada cuplikan Nick furry nya. Nah itu dia yg jadi cerita buat film The avengers, jadi gue udah tau bakal ada nih film hahaha. (Catatan: kalo abis nonton bioskop, jangan keluar langsung, liat creditnya dulu, biasanya suka ada lanjutan dari film apapun itu)

Bagian paling seru pas yang....... mana ya, seru semua hahaha. Kalo bagian terlucu pas Tony stark (Robert downey jr) ngebacot, banyak omong dia, gaya nya santai abis, kayak bukan superhero haha, dia penabur bumbu buat nih film banget, jadi gak melulu tegang nontonnya.

Saturday, May 19, 2012

Protests to Lady gaga

Many protests for lady gaga ya-_- but please consider. Her art, her songs, it's all cool. Although her lyrics are controversial, but there's also right ..... Mother monster go go! Me support you <3

Lady Gaga faces Philippines gig protests
blog.sfgate.com
Lady Gaga’s tour has been hit with another blow after protest groups in the Philippines called on officials to follow Indonesia’s lead and ban the pop star from performing.
Dozens of Christians took to the streets of capital city Manila on Friday for a ‘Stop the Lady Gaga concerts’ rally, piling pressure on organizers to axe the upcoming shows.

The protesters, from the Biblemode Youth Philippines group, say they are offended by the raunchy “Poker Face” hitmaker’s music and promos, and singled out her hit track “Judas,” branding it blasphemous.
Gaga is due to perform in the city on Monday and Tuesday, and Pasay City Mayor Antonino Calixto has urged promoters to ensure she obeys the country’s strict concert rules, which ban nudity and lewd acts, according to the Associated Press.

In a statement, he says, “Although we respect artistic and musical expressions, I won’t allow anyone or any group to provide acts which may be questionable in a way at any venue under my jurisdiction.
“We reminded the producers of Lady Gaga’s concert that the show and the event as a whole shall not exhibit any nudity or lewd conduct which may be offensive to morals and good customs.”
Gaga’s gig could also face problems even if the protesters fail in their bid to ban her – they’ve vowed to file a lawsuit against the singer if she performs “Judas” at the shows in Manila.
The Asian leg of Gaga’s Born This Way Ball tour has been dogged with problems – uncertainty still hangs over her planned gig in Jakarta, Indonesia next month after officials withdrew her performance permit, and her show in Seoul, South Korea was hit with protests and a ban on under-18s.



Di Filipina, Penyelenggara Konser Lady Gaga Bisa Dihukum


 REPUBLIKA.CO.ID, MANILA Filipina menegaskan tak bakal mengizinkan konser Lady Gaga di negeri itu. Alasannya, lagu-lagu Gaga membawa pesan amoral.

Bahkan, alasan itu pula yang menyebabkan baik penyanyi maupun penyelenggara bisa dipidanakan. Mantan Walikota Manila Jose Atienza mengatakan penyanyi dan penyelenggara dapat dihukum. "Menyinggung ras atau agama tak diperkenankan di Filipina," katanya.

Di Filipina, sekitar 70 pemuda Kristen di Filipina telah meneriakkan "Hentikan Konser Lady Gaga" dalam kampanye terbaru. Mereka menuntut konser Gaga pekan depan dibatalkan.

Anggota dari kelompok yang disebut Biblemode Pemuda Filipina mengatakan Jumat bahwa mereka tersinggung dengan musik Lady Gaga dan videonya, khususnya lagu Judas, yang kata mereka mengolok-olok Yesus Kristus.

Pemimpin protes dan mantan anggota Kongres Filipina Ben Abante mengatakan kelompoknya berencana untuk membawa kasus ini ke pengadilan. Kelompok yang lebih moderat mengizinkannya, asalkan selama konser dia tak membawakan lagu Judas. 


Lady Gaga’s Indonesia Concert Permit Denied


ABCnew.go.com
video platform video management video solutions video player   Lady Gaga’s June 3 concert in Jakarta, Indonesia — the subject of protests and complaints by that country’s hard-line Islamist organizations — will not go forward as scheduled. The Jakarta Globe reports a police spokesman as saying, “The National Police said verbally that [the concert] would not be permitted,” while the Jakarta Post reports that Gaga has become the first foreign artist ever denied a concert permit by Indonesian authorities.
A spokesperson for the National Police said that it denied the permit based on the police recommendation and the protests from the Islamist groups who had accused Gaga of being vulgar, corrupting the morals of the country’s youth, and worshiping Satan.  One group said it would send crowds of its supporters to intercept Gaga at the airport and prevent her from staging the show.

Nevertheless, there was plenty of public support for the concert, which was sold out.  The concert promoter told the Jakarta Globe that the idea that Gaga worships the devil is ridiculous. “Lady Gaga is a Catholic and she has many charitable works. How could she be a devil worshiper?” the promoter said.  He also had promised that Gaga would tone down her provocative outfits for the show: “The concert will be different from video clips [online]. It will not be vulgar.”


There are some comment from Indonesia Humanrights Activist, director, and actress, Ratna sarumpaet. She support to Mother gaga !!

Yang zalim sebenarnya adalah SBY? Ke mana dia di tengah-tengah masalah bangsa saat ini."

"Kepala negara kita ini ke mana? Kok jadi Rizieq sih yang lebih sering gue lihat di TV?"

"FPI itu seakan-akan menghina orang Indonesia."

"Jangan hina bangsa sendiri. Emang abis nonton Lady GaGa nanti 50 ribu orang bakal kerasukan setan? Manusia juga punya sensor diri!"

"Setiap orang punya sensor moral sendiri. Gak usah ngatur moral orang lain!"

"Jangan menghina bangsa sendiri. Nonton Lady GaGa sekali terus besoknya kesetanan ya enggak kan?  Jangan mengada-ada." 

 
 

Friday, May 18, 2012

Crocs monster

Waktu gue lagi jalan2 gitu di Living world, gue ngelewatin toko Crocs, dan gue kaget ada crocs gede banget !!! mana ada matanya, tangannya sereeeem uqi atut :( Najis loe, lebay lo -_- Sebenernya biasa aja sih, cuman gue baru liat aja maskot nya gitu wkwk. Tuh fotonya ada disamping

Wednesday, May 16, 2012

Rainbow Cloth


Tadi siang gue abis gathering bareng sekolahan gue, trus disuruh buat baju pake cat gitu, nah itu kan lomba -_- tapi gue ga menang, yaiyalah gue standard gitu hahaha. Tadinya tuh gue mau buat buletan di bagian dada nya......... malah jadi antara kembang, bunga, atau kembang api ya itu -_- gajelas.

Nih foto nya:
Oke, gue baru nyadar kalo gada warna ijo -_-, bukan rainbow dong wkwk




Monday, May 14, 2012

Roberto mancini cartoon



Sayang banget ya MU kalah........ dan city akhirnya menang cuma karna selisih goal aja huhu -_- Berarti ya sama2 hebat. Gue sebagai fans MU yang udah kepedean bakal menang yah kecewa sih wkwkwkwk. MU pemegang rekor 19 kali menang tahun ini harus kalah ya..... its okay lah, itu pertandingan

Nih hasil akhir peringkat pertandingan:


 Gile ye, score total nya sama gitu. Udah kea di game2 aje -_- kalo gue main PES2012 wkwk

Saturday, May 12, 2012

Goodbye Hollie cavanagh

Sedih banget gelaaaaa, ampe nangis darah :"( *lebay nyet. Idola gue di american idol keluar !!! parah banget, padahal bagus dan nyanyinya gak lebay, kalo dibanding Joshua atau jessica sih tekniknya emang kurang tp nyanyinya mereka itu loh gak nyante -_- jadi kurang enak didenger. Nah kalo si hollie ini nyanyinya enak aja gitu, gak lebay2 wkwk.Semua yg di american idol tahun ini bagus semua sih, gile dah susah kalo milih siapa yg bakal menang, semuanya punya khas sendiri -_- Di indonesian idol juga suaranya pada bagus2 tahun ini.

Bagi yg mau nonton american idol tp gapunya tv kabel, bisa kok. Lo cari aja saluran di tv lo, frekuensi nya gue lupa berapa, channel nya baru sih, namanya B channel *ayooo b-channel harus bayar gue nih !!! (?)* ahaha. Tapi yg buat di luar kota, gue gatau bisa atau engga -_- liat di websitenya aja mendingan. Trus kalo yg punya tv kabel, yg belom tau bisa diliat di Star world. Kalo gue pribadi sih nonton di dua2nya wkwk maruk ye


Momen2 hollie keluar, pada nangis -_- 
:


 Nih video2 dia nyanyi, paling bagus yg dia nyanyi Honesty nya Billy joel dan The climb nya Miley cyrus kalo menurut gue