Monday, March 21, 2011

Jepretan saya 1

Hai blog, hari ini saya mau memarekan foto hasil saya sendiri (ceilah pameran kali -_-) yang diambil pake kamera handphone trus di pakein effect sedikit hehehe maap yow jadinya kalo jelek





 




Sunday, March 20, 2011

Tuesday, March 01, 2011

One winged angel

Barusan gue nge search lagu final fantasy yang "One winged angel" itu lagu yang pas Cloud ngelawan sephiroth di film keberapa ya gue lupa -_-
Bagus banget orchestra nya, komposer nya Nobuo uematsu
Nih berikut video nya hehe, oh iya gue saranin kalo mau denger. Lagu yang ada di blog gue "Sarah McLachlan - Angel" itu di matiin dulu ya ._.

The frighteners

Hai blog, udah lama gak ngepost lagi haha gara gara internet diputus nih -_-
Oh iya kemaren gue nonton film di trans tv, judulnya The frighteners aaaaaaaaaaa
Jadinya tuh berkisah tentang Frank bannister yang bisa ngeliat setan dan bisa tau kalo orang bakal mau mati, dia berusaha nyelamatin orang orang yang mau mati itu tapi fran malah dikira kalo dia yang ngebunuh mereka

Yang gue suka di film ini tuh karna unik, dari dulu gue nyari film yang model kayak begini akhirnya ada juga haha -_- walau nih film tahun 90an, gue ngakak nonton nih film "Loh kok ngakak??" iya karna kocak banget, film horror tapi banyak comedy nya juga (nanya sendiri, jawab sendiri gue -_-)

Diperankan oleh: Michael j fox, Trini alvarado, Peter dobson
Di sutradarai oleh: Peter jackson